导 航

宜家 五象万象汇 五象富安居 恒大国际中心

宜家荟聚 五象万象汇 五象富安居    哪一家先整体开业?  我投五象万象汇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
值得关注的一个信息是,紧挨着宜家商场的11万平米商业体——“五象明珠”(即五象新区核心区商务街商业及办公楼项目商业体)在2019年中旬已经公布了南宁大型的家居卖场“广西富安居”中标,以第四、第五年租金30元/㎡每月,第六年租金60元/㎡每月的报价租赁。

曾传闻富安居要在五象打造家居、生活一条龙的综合体商业。但最近富安居相关人士却表示“项目还没有确定”。不知道后面是否还有机会看到广西本土家居大佬和全球家居品牌在五象隔路PK?

万象汇应该石锤了,电影院都试营业好久了
   宜家应该会先开
我投宜家,818
恒大国际中心?图呢?
富安居开在宜家旁?哈哈哈哈,到时候人流量就等着打脸吧
万象汇9月了,宜家先
据说万象汇8月20日试业,9月1日正式开业。宜家如果是8月底,那说不定还是万象汇先开。
争先开业也好,喝汤要喝头啖汤
早日开业,让五象多点人气。
五象航洋城呢?位置那么好 居然那么久没反应?
万象汇9月初,宜家9月底,不用争了。
万象汇9月初,宜家9月底,不用争了。
highway1979 发表于 2021-6-3 08:57
五象航洋城呢?位置那么好 居然那么久没反应?

航洋勿念!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:52 , Processed in 0.082305 second(s), 5 queries , Redis On.