导 航

(它山之石)大连恒隆广场地下通道

大连恒隆广场地下通道是市zf和恒隆联合打造的,天津恒隆广场可不可以也弄一个?是因为天河城阻挠?还是要等周边老房子的旧改规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该可以,能修更好。武汉恒隆距地铁站的距离和天津恒隆差不多,自掏腰包修了条通道。
临街大门都开不全,招商都招不好,还指望他攻地下通道的玉?
maxwell89 发表于 2021-5-31 21:45
临街大门都开不全,招商都招不好,还指望他攻地下通道的玉?

哈哈有道理 恒隆也是烂泥不上墙
这个可以,有点机场航站楼衔接通道的感觉。
kangkangf 发表于 2021-5-31 21:58

还是先把空铺填上吧,不然去一次啥也没有,扭头就奔天河城了。说句到家的,我现在除了去苹果店基本很少去恒隆,基本都是天河城
yanjia72 发表于 2021-5-31 22:08
还是先把空铺填上吧,不然去一次啥也没有,扭头就奔天河城了。说句到家的,我现在除了去苹果店基本很少去 ...

确实 去恒隆就一楼几个牌子遛遛要不吃个饭,别的楼层空铺一堆还走断腿,吸引力都没有
yanjia72 发表于 2021-5-31 22:08
还是先把空铺填上吧,不然去一次啥也没有,扭头就奔天河城了。说句到家的,我现在除了去苹果店基本很少去 ...

所以恒隆把苹果大门都锁上了,让你怎么着都得在里面转一圈,想买乐乐茶也得进里面走一圈,我严重怀疑恒隆这么搞,是不是糊弄进店量玩了
Jeweiz 发表于 2021-5-31 22:22
所以恒隆把苹果大门都锁上了,让你怎么着都得在里面转一圈,想买乐乐茶也得进里面走一圈,我严重怀疑恒隆 ...

有可能,要是把心思都花在使坏招上而非招商运营上,那这商场好不了
kangkangf 发表于 2021-5-31 22:29
有可能,要是把心思都花在使坏招上而非招商运营上,那这商场好不了

可逛性、业态丰富度上,恒隆还不如嘉里汇了
想起于家堡环球购,当年真的挺惊艳
首先它要愿意掏这个修通道的钱
kangkangf 发表于 2021-5-31 21:58

也不能这么说恒隆  估计恒隆投资天津肠子都悔青了  
bobo1030 发表于 2021-6-1 10:28

随它怎么想吧 反正华润伊势丹中粮不后悔,都准备拓展二店三店了。新开的几个项目招商一般没少被当地吐槽低于预期,几次和华润的短兵相接也是落败。
恒隆现在连旁边开业才三年的同样定位的天河城都不如,从营业额到网红品牌招商全面落败,天河城人挤人它恒隆除了苹果就乏人问津,对比之下谁的问题很明显。
bobo1030 发表于 2021-6-1 10:28

天津那么好的位置给恒隆才是肠子悔青了。你先搞明白这个关系。你问问 中粮 华润这俩巨头肠子青了吗 你问问海信青了吗 你问问天河城 鲁能城 万达 爱琴海青了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:10 , Processed in 0.078263 second(s), 5 queries , Redis On.