导 航
楼主: magnitude

南宁市十四五轨道交通建设项目(2021—2025年)

哪位大神找找上一轮五年规划的文件,看看最终实现了多少
注意一下这个报告一些关键的词语:建成,建设,规划等等。
S0环线远期规划都没了,真是想一出是一出啊。
市FU不规划自己的城市,难不成要区FU帮规划?规划成了一厢情愿,不规划是不作为。我们普通百姓不懂才会有各种推断、猜测,专家们也不要老说“懂得自然懂”这种雾里云里的玄学术语,还不如不说呢
金光闪闪 发表于 2021-6-1 09:03
S0环线远期规划都没了,真是想一出是一出啊。

说明市里内部对走向争议较大,暂时放一放吧...
其实没有什么惊喜的地方,很多都是在建项目,或者早几年提出来的。
去年在某贴,某人说不明确才有意思嘛,自己琢磨吧,现在又不爽的样子
初尘. 发表于 2021-6-1 00:02
这也太夸张了吧,兰州,呼和浩特不是?批复未开工的还得算上一个济南。什么时候南宁是倒数第一了?

有的人就是,反正我就是要说南宁不行,行也是不行
懂的自然懂,有的自然会有。专家就不要搞那种玄学的东西了,不厚道啊。
1、四号东延、北延好歹还是留在了规划,虽然是写了远期,但是还是保留了前期工作的可能,好过7号线、S0线。2、南北快速路(高架)彻彻底底无望,说的其他路网建设也就是常规操作。3、跨江大桥不懂能开工、完工哪些?
不像某人大言不惭,在撕遍说下级代表上级的意思
2377455045 发表于 2021-6-1 09:37
不像某人大言不惭,在撕遍说下级代表上级的意思

规划大塘—六景—宾阳—上林—武鸣—南宁西站—吴圩机场市郊铁路环线;
问下大佬,这个是学贵阳的环城铁路么,不过贵阳的是国铁参与的...
虽然不清楚56层专家说的撕变里是谁,下级代表上级这句话不完全正确,也不完全错误,看具体什么情况,懂的自然懂。原来我也可以成为玄学专家。
楼上本来就专家,网pen办的,而且资深的
twty 发表于 2021-6-1 09:53
规划大塘—六景—宾阳—上林—武鸣—南宁西站—吴圩机场市郊铁路环线;
问下大佬,这个是学贵阳的环城铁 ...

性质不一样了,一个国铁一个市域,现在各有各规范和流程,各有主导业主。规划而已,预留国土空间,到时有没条件上是一回事,先弄一个真正的市域铁路线网规划出来吧,条件成熟再报国发批建规

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 20:09 , Processed in 0.079828 second(s), 2 queries , Redis On.