导 航

[城建规划] 北京万象城万象汇规划

上吗红色圈的位置,在达美中心北边,中介都说是万象城,是真的吗?有没有人知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片挂了 重新发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有高楼吗?

北京是有万象城,但是你发的这个位置在姚家园的是万象汇。万象城是在广华新城那边,是国管局签的。没错,华润置地要在北京发力了。

评分

zhoujingchen 发表于 2021-5-27 19:47
北京是有万象城,但是你发的这个位置在姚家园的是万象汇。万象城是在广华新城那边,是国管局签的。没错,华 ...

我真觉得北京太低调了 这么大的项目 网上一点信都没。别的地方签个万象城 恨不得人尽皆知。有了万象城,接下来就差个恒隆了。不知道恒隆啥时候会来。

zhoujingchen 发表于 2021-5-27 19:47
北京是有万象城,但是你发的这个位置在姚家园的是万象汇。万象城是在广华新城那边,是国管局签的。没错,华 ...

顺便问一下老哥,广华新城万象城有可能做重奢吗?

玉无缺 发表于 2021-5-27 21:04
我真觉得北京太低调了 这么大的项目 网上一点信都没。别的地方签个万象城 恨不得人尽皆知。有了万象城, ...

?又不是什么核心位置至于么,而且万象城多一个不多,少一个不少,将来宣传力度可能还不如华润接盘的西单更新场

万象城之间水平差挺远的

horac3e 发表于 2021-5-27 21:21
?又不是什么核心位置至于么,而且万象城多一个不多,少一个不少,将来宣传力度可能还不如华润接盘的西单 ...

以发展的眼光看问题,这个位置以后就是比较核心的位置啦

北京不缺这玩意儿

这不就是朝阳万象汇,华润跟香港特易购联合开发的

玉无缺 发表于 2021-5-27 21:04
我真觉得北京太低调了 这么大的项目 网上一点信都没。别的地方签个万象城 恨不得人尽皆知。有了万象城, ...

不是低调吧,北京没那么low而已,一个万象城万象汇有啥可吹的?

难道学x圳,动辄“刚刚”“官宣”“重磅”加几个惊叹号每天各种渠道投放软文?

北京又不给屌丝集资攒房子,有必要一斤一乍这么low么

评分

华润确实在内资里算是不错的商业运营者了,也算半个港资,欢迎在北京多拿地,尤其是在海淀这种商业沙漠。朝阳这种领先者,最好还是真正的港资操刀,太古,置地这些

来个万象城挺好,丰富一下购物中心齐全度。可以不开在朝阳,华润在北京更适合深耕西部和南部,比如新开的更新场感觉就很不错超出了预期。另外华润万象城系列差距非常大,做得好的能达到深圳、杭州和沈阳重庆那种档次,很多地方的招商就非常一般。

玉无缺 发表于 2021-5-27 21:10
顺便问一下老哥,广华新城万象城有可能做重奢吗?

以我观察不会,可以参考上海万象城,一层nike,coach围挡三年。。。因为一线城市的竞争太激烈了。广华新城的居民去国贸SKP都很方便,这个大概率就是硬件不错的一个购物中心。