导 航

新一轮土地推介出来了

这次真的大放血李。
人居森林片区好多二类居住地,将来的南京睡城。对接河西。
大校场重点推介土地指标及用途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错  期待有高品质的开发商
Ava_lon- 发表于 2021-5-25 23:11
江核有吗 怎么感觉**商务区出的都很少 没研创园速度那么显眼呀

江北新区土地是单列的,这次推介会没有江北新区的土地
苏宁足球小镇苏宁不搞了 那专业足球场还造吗 没有专业足球场 中国举办世界杯南京不要想分一杯羹
有没港资?置地刚黄了
哪里能找到地块号对应的地图?
Brazil 发表于 2021-5-26 10:53
苏宁足球小镇苏宁不搞了 那专业足球场还造吗 没有专业足球场 中国举办世界杯南京不要想分一杯羹

球队都没了,搞啥专业球场,世界杯别想了,奥运会能开就不错了,那么大块地,搞啥不好呢。奥体周边两年没比赛,不堵车了不香嘛
Kye 发表于 2021-5-25 23:01
大校场,当时是有400+的规划的吧

大校场从来就没有400+规划,原先有过与南站一样各有一栋300+。大校场地区是严格限高的,主要就是保证紫金山南的天际线。同时大校场地区不可能安排密度较高的楼群,大校场地区是南京主城最主要的东南风向的上风口,规划的城市主要风廊之一。
wangwei71 发表于 2021-5-26 11:47
球队都没了,搞啥专业球场,世界杯别想了,奥运会能开就不错了,那么大块地,搞啥不好呢。奥体周边两年没 ...

中国足球,一地鸡毛。我估计后面都不会再提申办世界杯的事了。自己家门口这脸可丢不起
雨花台区和建邺交界的那一片前景还是很不错的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:27 , Processed in 0.060918 second(s), 5 queries , Redis On.