导 航
楼主: 潭园幽梦

[正定新区] 三年大变样-正定新区始于2017,至今三年有余

现在的城市竞争,打一个瞌睡就会被甩下,找对突破点和方向,又会迅速崛起。心态放平,有了计划就脚踏实地地做 ,世道轮回,诸君努力
行走的小猫 发表于 2021-5-31 23:01
郑东新区慢?看看五年的变化,一会我去找石家庄的

你的理解都有问题,人家没说郑东新区慢,只是对那种商务区的形态有自己的看法。郑东新区真是河南举全省之力发展起来的。河北举全省之力搞得是xa
各花入各眼,我对郑州印象就是发展快,gdp高,航空铁路枢纽,富士康牛叉。但是郑东新区的那个风格尤其棒子楼我欣赏不来。
周边兄弟省会,过去十几年城建发展让我最震撼的还是济南,从省博,奥体,到汉峪金谷。不比北上广深,作为一个普通省会,这是他该有的样子。
石家庄规划风格还是不错的,慢慢来吧。
谈自己不要议论别人  免得引战被删   何必呢
十步杀一人 发表于 2021-6-1 09:15
谈自己不要议论别人  免得引战被删   何必呢

主要老说一些大家都不熟悉的城市,没人有兴趣去了解
印象石家庄 发表于 2021-5-31 23:39
郑州集全省之力再建的慢还要脸么?走好不送 没事别瞎溜达

你瞎激动啥?承认自己发展慢有这么难吗~印象石家庄兄台
行走的小猫 发表于 2021-6-1 13:23
你瞎激动啥?承认自己发展慢有这么难吗~印象石家庄兄台

别跑偏了成口水贴  承认不承认确实慢  
滹沱遛猫 发表于 2021-6-1 09:01
各花入各眼,我对郑州印象就是发展快,gdp高,航空铁路枢纽,富士康牛叉。但是郑东新区的那个风格尤其棒子 ...

观点一致  
河南举全省之力发展郑州?请查看下洛阳2020年GDP5000多亿,人均高庄里太多了,城建也很不错也在修地铁,大学数量也不少,因为我媳妇是河南开封的我去过,相同的还有徐州也是发展很牛叉的地级市!真心为咱们河北感到憋屈……
abc458160184 发表于 2021-6-2 23:40
河南举全省之力发展郑州?请查看下洛阳2020年GDP5000多亿,人均高庄里太多了,城建也很不错也在修地铁,大 ...

真是令人憋屈,堂堂河北省会被多少以前不如咱们的省会和普通地级市超过,排名年年下降~。希望这次壮大省会能落实到位,带领河北重回巅峰。
abc458160184 发表于 2021-6-2 23:40
河南举全省之力发展郑州?请查看下洛阳2020年GDP5000多亿,人均高庄里太多了,城建也很不错也在修地铁,大 ...

确实是举全省之力,只不过没有湖北四川那么明显,虽然提了副中心城市这个概念,但是以后郑洛差距会越来越大。洛阳现在不错,底子厚实是一方面,ld给力也很关键
为你我受冷风 发表于 2021-6-3 00:35
真是令人憋屈,堂堂河北省会被多少以前不如咱们的省会和普通地级市超过,排名年年下降~。希望这次壮大省 ...

先把自己搞明白吧,带领河北的任务还是交给别人吧
江大川87 发表于 2021-6-3 06:01
先把自己搞明白吧,带领河北的任务还是交给别人吧

你说还能交给谁?
真定府 发表于 2021-5-26 11:50
糊弄鬼吧 南大堤以内算泄洪区 以外完全可供开发

南大堤在哪?不是黄石高速充当南大堤吗?要新建个南大堤才行
上将肖恩下士 发表于 2021-6-3 11:27
南大堤在哪?不是黄石高速充当南大堤吗?要新建个南大堤才行

哪有那么远
北大堤往南最多1.5公里的位置

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 21:23 , Processed in 0.084185 second(s), 5 queries , Redis On.