导 航

海河游船下游航线启航

22号上午10时,海河游船下游航线正式启航!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥不从天津之眼开始呢。这么短的距离还分段?

船型所限吧,天津之眼过来的船基本都不过解放桥就回去了

能到柳林吗

开行水上公交吧,把景点串联起来

这个挺好的 哪天试试

展馆周围环境优美,宜展宜会。展馆坐落于天津市736平方公里生态屏障之中,周边森林覆盖、北侧是风景优美的海河中游,从中心城区可乘坐海河游船直达国家会展中心(天津),欣赏海河两岸的美景。

还过五大道?

五大道哪有河,应该是把小白楼五大道算作一个区域了

kangkangf 发表于 2021-6-21 13:26
展馆周围环境优美,宜展宜会。展馆坐落于天津市736平方公里生态屏障之中,周边森林覆盖、北侧是风景优美的 ...

想都不用想,最后肯定会毙掉,以天津ZF的揍形会拿出各种理由把这个事情搅黄,什么安全问题啊巴拉巴拉的,天津ZF的作风就是多一事不如少一事,少干少错,不干不错,什么都不弄最好,反正工资补充公积金绩效奖乱七八糟一分钱不给我少发

KDDTK 发表于 2021-6-22 12:53
想都不用想,最后肯定会毙掉,以天津ZF的揍形会拿出各种理由把这个事情搅黄,什么安全问题啊巴拉巴拉的, ...

不至于,这怎么会毙掉,国展在建的二期是有临河码头的而且海河游船已经拓展到下游新八大里了 最近几年还是有进步的。

kangkangf 发表于 2021-6-22 12:58
不至于,这怎么会毙掉,国展在建的二期是有临河码头的而且海河游船已经拓展到下游新八大里了 最近几年还 ...

根儿里没改,现在的都是表面工作

KDDTK 发表于 2021-6-22 13:03
根儿里没改,现在的都是表面工作

一点点来吧,我也是zf口的,还是有进步的,等老一茬都退了会更好。

可以看作是一个整体的思路我觉得,未来保不齐还要开到滨海呢。

开到哪都行 但你们别忽略了价格 现在从大悲院到天津站 这也就3公里多 要价是100
开到国展的话怎么也要25公里了吧 票价少说600吧 开到塘沽的话1500差不多了吧
根据津旅海河游船股份有限公司2020年新三板年报显示受新冠疫情应该全年营业总收入4015万 营业利润1415万 归母净利润1054万 三项数据均下跌
开的越远要价越高 不然肯定最后倒闭 这种旅游性质的游船ZF是不会给补贴的 自己经营不善要么混改要么倒闭