导 航

[城建摄影] 晋江市罗裳山夜景

罗裳山脚下看SM方向和市医院,三创园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大城市哈,科创新区建起来的话就历害了。

听说罗山前沿社区要拆迁了,不知道真的假的?
应该是真的
21628178 发表于 2021-5-23 16:32

什么项目要拆迁

就是普通拆迁吧,拆完卖地,不知道是不是已经有项目落地
21628178 发表于 2021-5-23 23:19
就是普通拆迁吧,拆完卖地,不知道是不是已经有项目落地

普通拆迁现在很少,除非赔偿安置成本低。近期的那附近就是r1线季延站半年内出规划图
21628178 发表于 2021-5-23 16:32

没听说过,前沿要拆 福埔百分百 我是福埔都没听过福埔要拆 有听过也是二十年前的事情了
343936172 发表于 2021-5-24 02:18
没听说过,前沿要拆 福埔百分百 我是福埔都没听过福埔要拆 有听过也是二十年前的事情了

福埔那一带确实是要拆了,可以从福埔拆到社店,主要整体形象,和晋江中心市区的形象太不搭了,城中村啊。
q309620010 发表于 2021-5-24 08:35
福埔那一带确实是要拆了,可以从福埔拆到社店,主要整体形象,和晋江中心市区的形象太不搭了,城中村啊。

那一带建筑密集大面积拆可能没那么快,等高铁新区和科创新区土地开发快完才可能动,罗山目前只剩一块大的田地在季延中学苏前那,那里可能更快动。
社店拆迁难度可能非常大,食品市场在那边利益牵扯没那么好拆,另外社店的民房太密集了,那个拆迁量有点可怕。
CAD要我狗命 发表于 2021-5-29 10:46
社店拆迁难度可能非常大,食品市场在那边利益牵扯没那么好拆,另外社店的民房太密集了,那个拆迁量有点可怕 ...

确实,**主打的就是拆空地多的效益高,社店密度太高了。
科创新区先搞起来再说吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:44 , Processed in 0.070165 second(s), 6 queries , Redis On.