导 航

[郑州交通] 5月18日新郑机场北货运及绕滑系统进度

这显示的绕滑系统联络道数量有点少吧?将来应该也不会再扩建了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五一坐飞机去了趟上海浦东机场,结果晚点6个小时,凌晨2点到了浦东机场卫星厅,TN的腿都快走断了,还得坐很久的小火车到T2航站楼,体验真的超级差,上上下下电梯都有4次。以后再也不去浦机场了。希望郑州机场新航站楼规划避免这种烂体验,

高铁南站

本帖子中包含更多资源

x

双鹤湖周边开发,开工项目不少,不过进度一般

本帖子中包含更多资源

x
这是日新图?
zhouminggang 发表于 2021-5-23 12:12
五一坐飞机去了趟上海浦东机场,结果晚点6个小时,凌晨2点到了浦东机场卫星厅,TN的腿都快走断了,还得坐很 ...

pvg的航站楼设计的早 的确走断腿
不少 等三期批复后 修三跑
zhouminggang 发表于 2021-5-23 12:12
五一坐飞机去了趟上海浦东机场,结果晚点6个小时,凌晨2点到了浦东机场卫星厅,TN的腿都快走断了,还得坐很 ...

我也是 妈的那个卫星厅反人类  上次差点没赶上就是因为卫星厅那个捷运系统 电梯跑上跑下的真是心累
五月 发表于 2021-5-23 16:53
我也是 妈的那个卫星厅反人类  上次差点没赶上就是因为卫星厅那个捷运系统 电梯跑上跑下的真是心累

所以,一看是到浦东机场的航班,我都感觉噩梦一样了,心理阴影了,以后怕去那个地方
zhouminggang 发表于 2021-5-23 17:57
所以,一看是到浦东机场的航班,我都感觉噩梦一样了,心理阴影了,以后怕去那个地方

我以后尽量不去 还要坐磁悬浮 麻烦
看后期是否会扩建跟优化一下体验的

现在大型机场都存在过大,乘客体验感差的情况,尤其是飞机停在远机位,要坐很长时间的摆渡车,再走很长的路,从飞机落地到出机场有时需要一个小时
zhouminggang 发表于 2021-5-23 17:57

真的  我也是五一去上海时间没办法协调只能定浦东的 。。。。。。 好垃圾   离市区也远  去新天地叫了个嘀嘀花了205 元 回来时候走虹桥怎么看怎么方便顺眼   现在大家能避还是尽量避开浦东
请问这些卫星图都是在哪看的???
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大机场的卫星厅,apm是不可避免的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 03:07 , Processed in 0.088123 second(s), 5 queries , Redis On.