导 航
楼主: 别那啥

[商业贸易] 龙湖天街(523)

magnitude 发表于 2021-5-25 09:38
龙湖那地方要什么没什么,没地铁,没高端人群,没便利交通 ,没良好设施

你刚好想反了,没地铁没学区还能卖那个价而且还会买的,难道不应该是高端人群才对嘛。

老鼠yzq 发表于 2021-5-25 16:26
你刚好想反了,没地铁没学区还能卖那个价而且还会买的,难道不应该是高端人群才对嘛。

商业没地铁火不了,住宅没地铁又没学区火不了。基本常识你不懂?

magnitude 发表于 2021-5-25 16:26
凤岭的地王卖得好,五象湖的地王卖得好,仙湖的地王就能卖得好吗?
就像万象城的商业好,就等于仙湖的商 ...

这些地王好像没卖的怎么好吧,特别是凤岭南的地王,感觉滞销还是捂盘惜售?看选房网好多没卖出呢

茅臺小八 发表于 2021-5-25 16:46
这些地王好像没卖的怎么好吧,特别是凤岭南的地王,感觉滞销还是捂盘惜售?看选房网好的没卖出呢

开发商把仙湖三岸叫凤岭南的,不如连五合也叫凤岭南好了

lb. 发表于 2021-5-23 12:31
楼主,进度拍的不错。

仙葫和龙岗2022年应该就有自己的商业了,宝能8-9/龙湖12万方吧,

东方是该退出历史舞台了
早就该撤销或者升级仙葫开发区 拆掉或重建东方广场、仙葫广场,实质改扩建蓉茉大道

magnitude 发表于 2021-5-25 09:38
龙湖那地方要什么没什么,没地铁,没高端人群,没便利交通 ,没良好设施

你真是无知啊,买得了那里的江景,仙葫那些老别墅大把有钱人,学校难道没有入住就要把学校开起来,你来给老师发工资?凤岭南路到万象城只要15分钟,交通比凤岭北好多了

magnitude 发表于 2021-5-25 16:29
商业没地铁火不了,住宅没地铁又没学区火不了。基本常识你不懂?

你的是炒房思维   仙葫别墅区不照样没学区,但是妨碍有钱人去那住吗? 说白了,人家缺学区房吗?人家早在老城区买有学区房了,你明白吗。

magnitude 发表于 2021-5-25 16:29

照你这种思维去西乡塘地铁沿线买房的才是高端人士。

magnitude 发表于 2021-5-25 16:26
凤岭的地王卖得好,五象湖的地王卖得好,仙湖的地王就能卖得好吗?
就像万象城的商业好,就等于仙湖的商 ...

总之一句话,买三岸江景房的不需要你操心人家的学区和地铁问题,这点在凯旋一号同样适用。

ywmtime 发表于 2021-5-25 17:39
你真是无知啊,买得了那里的江景,仙葫那些老别墅大把有钱人,学校难道没有入住就要把学校开起来,你来给 ...

仙葫最开始开发,20年前都建设别墅了,江景招牌仙葫打了20年,但一直是郊区,从来没人叫仙葫富人区

老鼠yzq 发表于 2021-5-25 20:16
总之一句话,买三岸江景房的不需要你操心人家的学区和地铁问题,这点在凯旋一号同样适用。

仙葫最开始开发,20年前都建设别墅了,江景招牌仙葫打了20年,但一直是郊区,从来没人叫仙葫富人区

三岸高价房不好卖,这点在凯旋一号同样适用,我说的没错吧

magnitude 发表于 2021-5-25 20:31

现在你说仙湖是郊区,又是一个无知,你见过有这种位置的郊区?那西乡塘那边岂不是别人家的城市?就算打了20年江景,现在能卖的价格,西乡塘那边的江景敢卖同价吗?
富不富人家心里自然知道,无需你这样叫出来

ywmtime 发表于 2021-5-25 20:49
现在你说仙湖是郊区,又是一个无知,你见过有这种位置的郊区?那西乡塘那边岂不是别人家的城市?就算打了 ...

你太无知太奇葩了,不但普通南宁人认为仙葫是郊区,开发商都也认为仙葫是郊区,把仙葫的三岸该名叫做凤岭南,想甩到郊区帽子。连zf都觉得仙葫是郊区,青秀区zf从仙葫搬到市区,南宁市连地铁都一直不安排修到仙葫。所以除了你这类奇葩之外,还有谁认为仙葫不是郊区?

以仙葫管委会为中心的一片充满浓浓的县城风,我就是在这里生活了10年,这里是我们这些外来打工人的热土,这里很热闹,人人乐超市、夜市街说明了一切。现在都线上购物了应该人少了,好久没去了。现在很需要像天街这样的商业mall,每个区域都需要,多开几个没问题,人们需要高品质的生活。东方广场这种规模的可以继续往县城搬,或者去非洲国家,那里现在需要这种规模的。另外凤岭南的地铁那是早晚会有的,眼光可以放长远一点。仙葫大道上的地铁好像是6号线吧,下一条就是了嘛。仙葫正在越来越好,它的地理位置决定它想低调都很难。