导 航
楼主: 17ting

五象拍几张

中通、圆通、百世、顺丰、极兔等快递公司在五象南都有大型转运中心

万科里吃饭,米饭6块一小碗,餐位费10块钱,好贵呀!果然是金融城高端地方
magnitude 发表于 2021-5-23 10:00
10年前就已经实锤了,否则怎么会批广西的物流保税区/中心在那里?

因为经常有客户担心物流园的事情,那些五象南房产中介都会说:**以后会把物流地块改为居住地块的。说得好像他们是**一样。
别那啥 发表于 2021-5-23 09:12
不是热闹的体育中心 是排队打育苗的体育中心

原来是打疫苗啊,昨晚路过五象大道,看见五象体育中心灯火通明,还以为是有足球比赛或某人的演唱会!~~~~
最喜欢看这类进度图了哇
三品王五象版图持续扩张,五象湖首店装修进行中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三品王不错。同样价位的粉,我就觉得三品王肉更多
金域蓝湾总算有个三品王可以吃了。。。。
17ting 发表于 2021-5-25 17:19
三品王五象版图持续扩张,五象湖首店装修进行中

五象总部基地的三品王牛肉粉好像有3家了吧,老友粉有了,生榨米粉也有了,南宁籍四大米粉就差宾阳酸粉没有!~~~~
peyy 发表于 2021-5-26 13:26
三品王不错。同样价位的粉,我就觉得三品王肉更多

三品王的牛肉有肉片和肉粒两种,肉多量足。性价比很高!~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-8 08:53 , Processed in 0.080000 second(s), 5 queries , Redis On.