导 航
楼主: yibantese

[坛友交流] 济南常住人口920.2万,未破千万,兄弟青岛破千万!

关闭 [复制链接]
济南圈的性别比真是太优秀了,泰安第一,竟然女比男多,济南第二,基本平衡,这对广大单身兄弟来说真是福音。管他人多人少,找对象难度首先降低了。

500米的光头 发表于 2021-5-22 15:33
我寻思潍坊不本来就比济南多吗?以前是第六名现在是第四名,增量还是全省第二,有些人阴阳怪气些什么呢?最 ...

你不应该说潍坊本来比济南多,你问问自己那是叫多吗,那是碾压,你应该用碾压二字,懂了吧

胶东人口老龄化这么严重啊(此处夸张一点,类比:潍坊碾压济南),该咋办啊

nightfallsquiet 发表于 2021-5-22 15:51
胶东人口老龄化这么严重啊(此处夸张一点,类比:潍坊碾压济南),该咋办啊

人口马上超潍坊了

nightfallsquiet 发表于 2021-5-22 15:51

你应该说,胶东老龄化碾压全省。太多太多老铁跑到青岛养老,民风和口音都变了

nightfallsquiet 发表于 2021-5-22 15:48
你不应该说潍坊本来比济南多,你问问自己那是叫多吗,那是碾压,你应该用碾压二字,懂了吧

懂,多5万叫多,多15万叫碾压,那么城区常住人口应该说济南碾压全省,没毛病!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

流动人口,济南是青岛的两倍还多,这就是济南为什么人更多更繁荣的根本原因。
两倍多的差距,还叫碾压吗?一个叫“碾碎”吧,碾成粉末了。粉末青岛出来走两步吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚发布的,2021年中国百强城市排行榜,软经济,硬经济都包含,综合排名。济南全国第15,青岛第18。
3月份社科院发布的中心城市综合实力排行榜,济南全国第14,青岛第16。
现在不论怎么排,济南的实力都在青岛之上,而且才刚刚发力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

章丘孙林玉 发表于 2021-5-23 12:31
哎,没入选交通枢纽,这又人口不达标,可怎么办啊

达标是指达到什么标准啊?

kodu 发表于 2021-5-22 15:39
济南圈的性别比真是太优秀了,泰安第一,竟然女比男多,济南第二,基本平衡,这对广大单身兄弟来说真是福音 ...

女性寿命比男性长,老龄的女性多于男性,育龄的男女比例还是不太平衡