导 航

姑苏区国土空间规划近期实施方案

姑苏区总体空间结构为“两核两轴、一带双廊、三片五区、蓝绿交织”
新建轨交8、9、11、14号线
发展姑苏区特色文化旅游产业,
新建山塘四期项目和虎丘湿地荷莲文化区项目
新增建设用地 183 个、5.5767 公顷

文件内容很多,不一一转贴赚积分了,大家自行查阅:http://zrzy.jiangsu.gov.cn/sz/gt ... 0210520_1071190.htm
除了S1  所以地铁基本都经过姑苏区   经过的园区的地铁更多
加快苏州城市建设 打造美丽窗口城市
yoyu_2018 发表于 2021-5-21 10:09
除了S1  所以地铁基本都经过姑苏区   经过的园区的地铁更多

楼主的意思是,9、11、14号线铁定会进入苏州第四期地铁规划了。
那么第四期规划只剩下一条线了,会是10号线南段吗?
titulng 发表于 2021-5-21 10:31
楼主的意思是,9、11、14号线铁定会进入苏州第四期地铁规划了。
那么第四期规划只剩下一条线了,会是10 ...

现在论坛的消息9,11,14好像确实进的,z神他们之前讨论很多

那个jpg的公示图,打开只有个底图。其他图层都没输出。 公示了个寂寞。
mzy112926 发表于 2021-5-21 10:36
现在论坛的消息9,11,14好像确实进的,z神他们之前讨论很多

第四期规划是2024-2029,第五期规划是2030-2035;
2035国土规划里的,可能是第四期,也可能是第五期,也可能是长三角多层次轨道交通体系规划。
zimmer89 发表于 2021-5-21 10:38
那个jpg的公示图,打开只有个底图。其他图层都没输出。 公示了个寂寞。

可以复制网址下载下来
uunable 发表于 2021-5-21 11:09
可以复制网址下载下来

能下载下来。
我说的是公示图的 图例 里边铁路、公路等等都有,但图里只有个区划底图,其他图层信息未输出到这个jpg里。
zimmer89 发表于 2021-5-21 12:27
能下载下来。
我说的是公示图的 图例 里边铁路、公路等等都有,但图里只有个区划底图,其他图层信息未 ...

哦哦,我还以为故意隐藏了的
uunable 发表于 2021-5-21 12:49
哦哦,我还以为故意隐藏了的

嗯,一开始我也以为是我打开方式不对,又确认了下官网上就是jpg格式。
这么多年,姑苏区各个区域的发展方向终于慢慢明晰了!
姑苏地区的发展也是更加的明确起来

zimmer89 发表于 2021-5-21 10:38

可见做事有多么敷衍
yoyu_2018 发表于 2021-5-21 10:09

7号线不过姑苏区吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 12:07 , Processed in 0.080792 second(s), 5 queries , Redis On.