导 航

东方铁塔和相城体育馆地块 将建设环形天桥

这个截胡真的是 。。要是华侨城跟红星合作,真变成相城爱情海是有多尴尬。。 区ZF也要气死了吧

一光年F 发表于 2021-6-1 09:19
谁都差不多,那个体量华润也就是万象汇,和天街差不多招商,关键合作方式是不是重资产还是委托管理轻资产 ...

招商蛇口比较适合。。。

rogervan 发表于 2021-6-1 10:29
这个截胡真的是 。。要是华侨城跟红星合作,真变成相城爱情海是有多尴尬。。 区ZF也要气死了吧

有啥好气的?最后没前15来接盘,华侨城打点一下,自己的商业体上都没问题。
参考金奥就知道了,条款商业要出正负零,有用吗?自己当裁判员,改了就是。

一光年F 发表于 2021-5-31 23:02
抢前应该真没勾兑,都抢成一次性报价了,换我是龙湖,我就不要了,要不就连房子也一起开发,爱情海什么 ...

我可以明确告诉你 裁判员是可以改规则的 参考 华润2009地未回收 和 金奥商业出正负零。
假如没有前15的来接盘,打点一下,华侨城自己的商业上也行。
当然华侨和龙湖其他城市常有合作,龙湖的几率还是有的。

招商蛇口是想拿的,如果能跟华侨城合作也不错

dxw_1680 发表于 2021-6-1 10:32
有啥好气的?最后没前15来接盘,华侨城打点一下,自己的商业体上都没问题。
参考金奥就知道了,条款商业 ...

有用啊,现在就是卡着正负零,房子没法卖,现在在抢商业呢。

Nobodyz0124 发表于 2021-6-1 11:12

不过售楼处已开 预约已经进行
希望卡着别松 不然又要出状况

dxw_1680 发表于 2021-6-1 11:20
不过售楼处已开 预约已经进行
希望卡着别松 不然又要出状况

我记得去年10月份就开始预约了,一直说要开,说到现在了。。。

Nobodyz0124 发表于 2021-6-1 11:12

也有可能没用,不是前15也行,就是5亿保证金没收,条件是60天内和一家15强签约,没签约扣5亿,要是华侨城觉得扣5亿还是赚的,不排除这么干,虽然可能性较低就是了,但是不能说不存在这种可能

多出5亿,不是15强房子还是可以卖的

一光年F 发表于 2021-6-1 12:06
多出5亿,不是15强房子还是可以卖的

保证金是10亿,5亿是60天15强,5亿是商业开业时间4年

RocBoron 发表于 2021-5-22 21:24
歌林小镇还真没去过,我个人觉得街区式的商业就是不如室内mall,至少目前是

有时间去转转,不会失望的。个人把它定义为苏州商业综合体由量变到质变的代表作品,在永旺边上还能形成商业互补是真的有很多可取的地方。

春寒料峭 发表于 2021-6-1 10:31
招商蛇口比较适合。。。

华侨城和龙湖合作了
龙湖天街正式布局苏州城北相城区,相城文体中心东方铁塔地块确认将由龙湖和华侨城联合开发
龙湖将负责其14万方的购物中心项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一光年F 发表于 2021-6-1 13:40
华侨城和龙湖合作了
龙湖天街正式布局苏州城北相城区,相城文体中心东方铁塔地块确认将由龙湖和华侨城 ...

请问华侨城官宣了吗?这么重要的事情需要自媒体来宣布

春寒料峭 发表于 2021-6-1 14:14
请问华侨城官宣了吗?这么重要的事情需要自媒体来宣布

要不打个赌?这个不是普通的自媒体,严谨的很