导 航

[坛友交流] 融创文旅城乐园里面的摩天轮还建不建,有人知道吗

融创文旅城乐园里面的摩天轮还建不建,有人知道吗
本来就是子虚乌有的事,传的多了 大家开始三人市虎了
这片限高,无人机都不让飞,想建摩天轮除非把遥墙机场搬走
铁蹄毁灭者 发表于 2021-5-17 17:51

兄台,咱评论前能先搞清楚不?海纳百川,xf1986和诸位网友是怎么拍的,难道是飞到天上去用手机拍的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看评论,这是多么希望不建啊?文旅城这么招恨吗?
云鼎大厦339 发表于 2021-5-17 18:18
兄台,咱评论前能先搞清楚不?海纳百川,xf1986和诸位网友是怎么拍的,难道是飞到天上去用手机 ...

限高俩字有这么难理解吗?飞50米当然可以,你让他们把无人机飞到120米以上试试

摩天轮才多高?挨着飞机和遥墙机场什么事?
铁蹄毁灭者 发表于 2021-5-17 18:50
限高俩字有这么难理解吗?飞50米当然可以,你让他们把无人机飞到120米以上试试

邢村立交桥东的药谷,早就超过120米了,甚至150米都有,飞机整天在那边飞来飞去。一个摩天轮才多高,你真的该补补脑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
云鼎大厦339 发表于 2021-5-17 19:12
邢村立交桥东的药谷,早就超过120米了,甚至150米都有,飞机整天在那边飞来飞去。一个摩天轮才多高, ...

真不明白这些人心里怎么想,摩天轮也是在120m以下啊,咋都不想让建呢碍着谁了啊,经十路沿线建个摩天轮多好啊

限高≠限飞,限高≠不让飞。这片在无人机限高120米范围内。飞120也没问题。无破解情况下你也飞不上120米以上高度。但是有个入狱小技巧。找一个制高点起飞,当前高度+120米。
说限高的,想想旁边莲花山上的信号塔多高

这算是权威回答了
harryboy 发表于 2021-5-17 19:45
真不明白这些人心里怎么想,摩天轮也是在120m以下啊,咋都不想让建呢碍着谁了啊,经十路沿线建个摩天轮多 ...

我才是因为酸……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:57 , Processed in 0.091111 second(s), 4 queries , Redis On.