导 航

[坛友交流] 凤鸣宋品酒店是啥酒店

凤鸣宋品酒店,定位奢华五星,它是那家开的酒店品牌?有知道的么?

就是宋品

凤鸣宋品酒店位于凤鸣路融创文旅城酒吧街对过,属于别墅式度假酒店

此图是融创文旅城的别墅式度假酒店群,目前施柏阁,宋品都是华住旗下的高端酒店品牌,宋品是华住最新提交注册的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未来,合资公司旗下运营的酒店品牌将主要聚焦在商旅和文旅两个领域,包含施柏阁、施柏阁大观、花间堂、永乐半山、宋品等高端及奢华品牌。在以花间堂为代表的度假产品里,合资公司将集合华住、融创文旅双方的优势共同打造花间人家民宿导流和运营平台,提升度假和民宿产品的运营效率和效益。
------
华住旗下的奢华品牌,这应当是首店。

3月22日,华住宣布和融创文旅成立合资酒店经营管理有限公司永乐华住,双方(华住、融创文旅与战略合作伙伴时代环球)各自占股50%。通过这一场“联姻”,华住将旗下施柏阁、花间堂等品牌的未来开发、运营授权至合资公司,融创文旅也将旗下堇山等品牌授权至合资公司。同时,双方的会员体系完全打通。未来3到5年里,永乐华住还会开发宋品、永乐半山等高端酒店品牌,要成为中国管理规模增长最快的高端管理公司。

云鼎大厦339 发表于 2021-5-15 20:56
此图是融创文旅城的别墅式度假酒店群,目前施柏阁,宋品都是华住旗下的高端酒店品牌,宋品是华住最新提 ...

缺少水景啊。

云鼎大厦339 发表于 2021-5-15 20:56
此图是融创文旅城的别墅式度假酒店群,目前施柏阁,宋品都是华住旗下的高端酒店品牌,宋品是华住最新提 ...

这些别墅都是一层吗

酒店群对面是酒吧街,酒吧街背靠着一条河,河里以后是不是放水就不知道了

你看边上的那几栋酒店,不也有好几层的吗

云鼎大厦339 发表于 2021-5-15 21:46
酒店群对面是酒吧街,酒吧街背靠着一条河,河里以后是不是放水就不知道了

奢华酒店,都标配大面积私有水景的。

看样子,客户数也就一百间,属于精品酒店系列,类似富春山居。但是,水景呢?

legatolegato777 发表于 2021-5-15 22:08
看样子,客户数也就一百间,属于精品酒店系列,类似富春山居。但是,水景呢?

先不说水景了,把背后的莲花山山体修复一下也行啊。另外,别墅式的酒店,门前就是渣土车飞奔的吵闹凤鸣路,而收废品的三蹦子也不甘寂寞,排在S-class前面,悠闲的在左转待转区等红灯,真的有不一样的独特体验。

规划有问题 路边应该高层 里面别墅区

宋品酒店价目区间,普通行政间850一晚,带庭院的套房2650一晚。施柏阁800+一晚。 标价。