导 航

[城建综合] 深圳湾和摩天轮

五一打贵阳过来,来到本次小长假全国十强的大深圳,北站坐地铁9号线准备去往深圳湾公园 封面图先放一张=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在想为什么大家去深圳湾公园都会到红树林那块,那边人不但多,地面也感觉老旧些,不如从人才公园去到海边,或者蛇口那一带多美

直播??为啥不说"全国四强的大深圳",哈哈

25168673 发表于 2021-5-14 10:59
直播??为啥不说"全国四强的大深圳",哈哈

估计是说的小长假数据吧

贵阳多好玩啊,楼主跑深圳,哈哈,看来旅游真就是从自己待腻的地方跑去别人待腻的地方~欢迎欢迎

最近有点浑浊,深圳湾看日出前海湾看日落,这样搭配会更好

刚刚网页断了 继续传
从地铁D2一出来直接一线景色 哇哦~ 由于已经下午,往东岸看是迎光的。

本帖子中包含更多资源

x

往东看,就是意境,三个角度三个天色咯

本帖子中包含更多资源

x

五一、国庆、春节黄金周,还是珠海、肇庆、平遥古城、杭州、桂林、榆次古城、苏州、乔家大院、九寨沟、五台山、黄山等五A级景区好玩一点。

平常嘛,还是港深京穗沪好玩一些。

zahdxbz 发表于 2021-5-14 11:02
贵阳多好玩啊,楼主跑深圳,哈哈,看来旅游真就是从自己待腻的地方跑去别人待腻的地方~欢迎欢迎

谢谢赞扬,小长假那边人也不算多,欢迎大家
深圳也是一座南国花城,深圳湾的沿岸平摄和广角对比~

本帖子中包含更多资源

x

爱国者999 发表于 2021-5-14 11:45
五一、国庆、春节黄金周,还是珠海、肇庆、平遥古城、杭州、桂林、榆次古城、苏州、乔家大院、九寨沟、五台 ...

人多哪都不好玩 人适中的话哪都有意思
深圳湾的西安配着刚到来的夕阳 我觉得自己赶上了时候 这段海湾有点拍不够嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x

准时去看摩天轮了,一张天际线。路径一栋第四代住宅,感慨一下深圳房价,这边的精英们都在忙着赚钱,但是依然不影响这座城市的美和生活~

本帖子中包含更多资源

x

lanzi76 发表于 2021-5-14 10:58
我在想为什么大家去深圳湾公园都会到红树林那块,那边人不但多,地面也感觉老旧些,不如从人才公园去到海边 ...

蛇口海上世界洋人街,看山看海,看飞机邮轮!

楼主可以去平安118层喝个下午茶

allenlun0503 发表于 2021-5-14 13:45
楼主可以去平安118层喝个下午茶

哈哈 收藏该功率
正说这是亚洲最大的摩天轮 确实v587 伴着夕阳 很靓呀

本帖子中包含更多资源

x