导 航

百度“重仓”苏州,百图生科研发中心落户苏州

今天(5月9日),省委常委、市委书记许昆林会见了百度公司创始人、董事长兼首席执行官,百图生科创始人兼董事长李彦宏一行,并共同见证苏州工业园区管委会与百图生科签署战略合作协议。百图生科将在苏州工业园区设立首个研发中心,并组建全资子公司负责运营,全力打造企业最重要的中央研发基地
百图生科是中国首家生物计算驱动的生命科学平台公司,由李彦宏发起创立,致力于通过长周期、大规模的投入,通过先进AI技术与前沿生物技术的融合创新,打造新型多组学检测分析、高通量实验模拟、智能化分子发现引擎,加速新型药物和诊断产品的研发。  根据合作协议,百图生科将在苏州工业园区设立全球首个研发中心及全资子公司,充分发挥生物与AI融合优势,致力于IT与BT一体化的前沿技术和创新药物研发,并推动园区生物计算产业生态建设,积极将更多业务和生态企业引入园区落户
这个厉害啊。牛牛牛
厉害了,百度在园区全力打造企业最重要的**研发基地园,园区都是大手笔
这个看起来比阿里腾讯那两家实在
苏州把BTA聚全了
emu350 发表于 2021-5-9 22:01
这个看起来比阿里腾讯那两家实在

真材实料 真金白银 诚意满满
看见高大上的就怕是画饼,都快出阴影了
看起来好高大上,希望别是来骗政策的
看起来好高大上,顶
DRAGON0512 发表于 2021-5-9 22:41

你觉得身价上亿的人会骗你一顿肯德基吗
DRAGON0512 发表于 2021-5-9 22:41

身家过亿的富豪会被骗?太小瞧李彦宏了吧
明天还要开大会呢!
看起来高大上,老大都来了  不一般不一般
华尔道夫 发表于 2021-5-9 22:44
你觉得身价上亿的人会骗你一顿肯德基吗

阿里那苏州基地不就是吗,把在苏州的东西聚在一起就是基地了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 23:48 , Processed in 0.068013 second(s), 5 queries , Redis On.