导 航
返回列表 发新帖
楼主: 林先森

[影像郑州] [普罗旺世]惠济的城中城 郑州的桃花源

普罗旺世就是停车困难,其他都不错

去年年前,晚上9点多,我还看到交警在贴条,真好

zzlelele 发表于 2021-5-13 16:39
治治乱停车吧。不知道住在那里的人看到哪里都是车是什么样的心情。

从常西湖到白沙,从黄河迎宾馆到南龙湖。郑州没有一个地方能逃过乱停车的,连北龙湖都是路边两排

PRINTEMPSC 发表于 2021-5-26 19:27
从常西湖到白沙,从黄河迎宾馆到南龙湖。郑州没有一个地方能逃过乱停车的,连北龙湖都是路边两排

城市精细化做的再好 也抵不过这乱停车 真够丑的

meander 发表于 2021-5-10 12:09
这可不是一般平民能住得起的

普罗房价还可以啊

普罗旺世的别墅是真别墅,不是超豪华多层当别墅卖。不过普罗旺世也有好多多层和四栋高层(都是在别墅区片区)

普罗真的是郑州一个特殊的存在,我真的想知道开发商怎么想的,怎么有这么高的逼格。

PRINTEMPSC 发表于 2021-5-26 19:27

你说北龙湖路边停车,我就想说道说道了,周末一家老小开车去龙湖,除了那几个车满为患的小小停车场外,你来告诉我不停路边停那里?你应该呼吁ZF不要见缝插针的就卖地盖楼,多建公共设施,多建停车楼停车位。而不是一味指责停车的司机。明摆着随着社会的发展人均家庭一台车是大势所趋。

zzlelele 发表于 2021-5-13 16:39
治治乱停车吧。不知道住在那里的人看到哪里都是车是什么样的心情。

三期就没修停车位,你来修点停车位呗。我们很乐意掏钱买。你到是修啊。

时尚郑州 发表于 2021-5-27 09:43
你说北龙湖路边停车,我就想说道说道了,周末一家老小开车去龙湖,除了那几个车满为患的小小停车场外, ...

**和开发商都不想吃亏,导致了所有人都在吃亏。
本身停车应该是建筑物配套的东西,为什么要停车,还不是因为在这里办事么,一个建筑一个园区如果没有足够的停车位,它就不能算是一个合格的物业。
但开发商花钱买了地,当然恨不得多建房子,而车位是利润率最低的东西,并且足够的车位也就等于不好卖的车位,开发商当然不愿意这么做。
而**更不会专门为卖掉的地块另外弄块地配建停车场,不但地不能卖钱,还要花钱搞建设,太不划算了,你开发商没做好的事,凭什么让**给你擦屁股。
那开发商如果设计的车位不足,**能不能不给批呢,理论上其实是能的。

awdqiu 发表于 2021-5-26 21:11
普罗真的是郑州一个特殊的存在,我真的想知道开发商怎么想的,怎么有这么高的逼格。

有情怀的开发商  理想国也很不错  如果在白沙  绝对只能入手   在大孟还是太远了

awdqiu 发表于 2021-5-26 21:11

普罗的盘不多  但是基本都是精品  尤其是颜值特别高   

时尚郑州 发表于 2021-5-27 09:44
三期就没修停车位,你来修点停车位呗。我们很乐意掏钱买。你到是修啊。

说这样的话。能解决问题吗?真有意思。那你们就继续在那乱停乱放吧。只要你们不闹心就成。

时尚郑州 发表于 2021-5-27 09:43
你说北龙湖路边停车,我就想说道说道了,周末一家老小开车去龙湖,除了那几个车满为患的小小停车场外, ...

说屁,没有停车场不是你乱停车的借口。没有修厕所,就随地大小便么。没有垃圾箱,你就随便人工垃圾么。没有停车场,能不能选择公共交通,去商场停车场不够,你是不是都会选择公共交通,感觉堵,你都会坐地铁。去个北龙湖还一定要开车啦?那修多少够?