导 航
楼主: 宝宝想喝水

[坛友交流] 说点关于黄河体育中心的个人感受

泰山队现在联赛排第一名,都配不上这样的球场?那还有谁配得上?

披着狼皮的羊 发表于 2021-5-24 12:05
泰山队现在联赛排第一名,都配不上这样的球场?那还有谁配得上?

跟我杠?当年鲁能李金羽,郑智在省体横扫中超,力压群雄,去踢亚冠联赛怎么样,一场场的惨案。十几年了,有进步吗。

gengghr 发表于 2021-5-24 14:21
跟我杠?当年鲁能李金羽,郑智在省体横扫中超,力压群雄,去踢亚冠联赛怎么样,一场场的惨案。十几年了, ...

惨案 看看那年鲁能战绩  看看对手都是什么人 看看当年赛程呢

跟我杠?当年鲁能李金羽,郑智在省体横扫中超,力压群雄,去踢亚冠联赛怎么样,一场场的惨案。十几年了, ...

哈哈看问题别太极端,足球说到底是个生意,有经济效益就有人愿意投资,和成绩没有绝对的联系。

上港当年豪掷5800万欧买胡尔克 6800万欧买来奥斯卡 结果亚冠成绩如何?被全队身价还不到1000万欧的全北干了个5:0 你怎么不喊惨案??鲁能当年还要长途跋涉西亚 子弟兵面对的还是中东土豪

山师阿信 发表于 2021-5-24 14:30
惨案 看看那年鲁能战绩  看看对手都是什么人 看看当年赛程呢

拿队员得不到休息说事?客观条件对国内各家是公平的,别的几家球队有那么多惨案,国内外比赛那么大差距。

所以说鲁能对得起这么高大上的球场吗,拿钱砸内功不好吗,

DukaDiLombardia 发表于 2021-5-24 14:38
上港当年豪掷5800万欧买胡尔克 6800万欧买来奥斯卡 结果亚冠成绩如何?被全队身价还不到1000万欧的全北干 ...

别管别的队。那2年鲁能去征战亚冠 ,是以弱旅身份进还是以劲旅身份进的?你要说自己是弱队,那无话可说,认了。你说自己是劲旅,就那样的成绩,要什么大球场,回家种地得了。

gengghr 发表于 2021-5-24 15:07
别管别的队。那2年鲁能去征战亚冠 ,是以弱旅身份进还是以劲旅身份进的?你要说自己是弱队,那无话可说, ...

笑死我了 中国足球总体什么水平自己没点逼数?中国劲旅到亚冠就得大杀四方?按你这个逻辑 你是你们班级第一 高考你怎么没考上个北大清华?你是你们家老大 你到单位你怎么没混成个老总、处长的?中国国家队是不是必须捧个大力神杯?怎么这么多年连个十二强赛都进不去?就你这种德行快别看鲁能了 怕你气死

DukaDiLombardia 发表于 2021-5-24 17:33
笑死我了 中国足球总体什么水平自己没点逼数?中国劲旅到亚冠就得大杀四方?按你这个逻辑 你是你们班级第 ...

你也够可笑,连个话都看不明白,你看全我说的话了吗?就是因为水平不行,不苦练内功,净弄些花架子建大球场,我说的有错?