导 航
楼主: 方天画戟

[坛友交流] 文博片区西侧圣洋物流地块银座斥资要建和谐广场

回复 45# god-boy

中航科技园…
同意宜家和麦德龙
天业集团算小公司了吧 中润其实也不大 山东航空早已成为国航的子公司 中航、华鲁确实应该加上 另外中国邮储银行山东分公司位置应该就在101大厦附近 我也是听说的 现在的总部在泉城路的山东邮政大厦 邮政与银行要分开 迁建总部是必然的事情 其实还有沃尔沃建筑设备济南研发中心
中铁十四局在和平路上 有点远了
回复 50# glmglmglm

十四局会搬到中铁国际城的
强力顶麦德龙。
不要把什么地段都给了鲁商,这也也是对济南国际化的阻碍。
宜家,麦德龙都不错
中铁十四局也搬过来 那真不错 报纸说齐鲁证券总部也来 真不能让银座独大 看看北京 上海 广州 深圳 杭州 这些商业发达的城市 都是百家争鸣的
回复 36# glmglmglm
怎么不列举一下有的呢?再说你说的这些,有些很烂,像乐天玛特还不如大润发呢。。。。
如果这里建个和谐广场,那么距离银座燕山店、东环店、国奥城店、银座花园店,也太近了吧
回复 54# tony0023

相当不近了
希望更多的国际公司来这一带开发,如果全是省内的所谓大公司来搞且都抢占了好位置,肯定发展不好,政府不能有保守和保护的思想,希望群狼共舞,才能玩出大世界。
商业要百花齐放才好 银座一家独大不利于济南商业发展
回复 48# glmglmglm

天业是小公司吗~~~我有点不敢相信 山东天业集团核心企业为山东天业房地产开发集团有限公司,成立于1999年7月,总资产近30亿元。广泛涉足地产、矿业、能源、会展、物业管理、金融、酒店等行业,拥有山东天业恒基股份有限公司(天业股份600807)、山东天业矿业有限公司、山东天业国际能源有限公司、济南国际会展中心有限公司、山东天业国际会展酒店有限公司、济南市市中塑料三厂、山东海天矿业有限公司等全资控股企业,参股将军控股有限公司、山东天业物业管理有限公司、鲁新石油天然气有限公司、枣庄商业银行(资产总额30亿元)等企业
回复  glmglmglm
怎么不列举一下有的呢?再说你说的这些,有些很烂,像乐天玛特还不如大润发呢。。。。
lafur 发表于 2012-5-26 15:05

大润发是最中国特色的超市。
说实在的乐天,易初莲花,乐购神马的都和大润发有差距。
就沃尔玛还真心不错,另外就是那个极具特色的麦德龙现购自运了。
可惜济南没有。
有效果图吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 09:27 , Processed in 0.074440 second(s), 6 queries , Redis On.