导 航
楼主: lhpwxj1979

来点衡阳路跨快环立交

传媒新城隔壁也有禁区吗?要是有的话,想连接到东沟岭那个桥有点难哦。
修好衡阳路困难重重啊,前有虎丘村,东沟岭地铁旁边有个禁区,好不容易修通了桥还有个村子,村子后边还有个禁区才到传媒新城。
禁区就禁区呗,他不想修就停在哪里。能从快环接到五塘也不错啊

翻开老南宁市的地图,当年就在地图上画好了衡阳东路过了铁路后能够直达望州路,可是这么多年过去了,依然只是在地图上画而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wen474367953 发表于 2021-5-7 08:49
传媒新城隔壁也有禁区吗?要是有的话,想连接到东沟岭那个桥有点难哦。
修好衡阳路困难重重啊,前有虎丘村 ...

是的,衡阳路延长线要休到快环,除了虎邱之外,还涉及两处jun用地块。

衡阳东路更难搞了,现在很多东西都要北京批才行了。
没事,相当于从快环拉一条昆仑大道平行线到五塘,给昆仑大道减压
正桥只有双向两车道吗?如果是这样,还没建好估计就要改扩建了。
fobali 发表于 2021-5-7 13:11
正桥只有双向两车道吗?如果是这样,还没建好估计就要改扩建了。

看桥下快环对比,明显至少双向四车道啊
衡阳路东沟岭地铁站到快环段能通车就很厉害了,同时沙江路从南梧路到长堽路这段也差不多通了,对东沟岭的作用已经很强大,部DUI的话10年内拆不动也无所谓,难为了雍翠峰的出行而已。
hnw0771 发表于 2021-5-7 23:46
衡阳路东沟岭地铁站到快环段能通车就很厉害了,同时沙江路从南梧路到长堽路这段也差不多通了,对东沟岭的作 ...

赞同,从东沟岭站到快环打通可以大大缓解这个片区的交通压力
suyivic 发表于 2021-5-14 11:22
赞同,从东沟岭站到快环打通可以大大缓解这个片区的交通压力

这段也要经过部DUI的地块,就在传媒星城旁边,在建的立交桥不远的那个山头就是。不知那个地方,能不能搞成像凤岭南隧道那样的下穿隧道,建成后基本上也不影响原单位对那块地的使用。
跨过快环后是接旧邕宾路吗?
nnarrow 发表于 2021-5-14 18:37
跨过快环后是接旧邕宾路吗?

是的,不过这段老邕宾路好像还没开始拓宽。
这条路任重道远!
sniper225 发表于 2021-5-15 00:05
是的,不过这段老邕宾路好像还没开始拓宽。

估计也要等5号线通车之后才开始修邕宾公路,要不然去三塘又少了一条路。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:11 , Processed in 0.082717 second(s), 4 queries , Redis On.