导 航
楼主: Nichtsagen

【随拍几张】五一假期的尚贤河(宝能#4&#6动态)

Mercy.宸枫 发表于 2021-5-7 13:41
都懒得说你什么,时时见你不是在唱衰就是在吐槽,没有一点正能量。在杭州有什么好得意的,又不是你一个在 ...

什么正能量,别被官方忽悠瘸了,有错就要认,房开区就是被你们这些人惯坏的。而且房子什么的事情是你们逼我说的,本来我也觉得没必须要说,说了么又觉得我是编的,你们这些人真是无可救药。为什么吐槽?因为我接触的在其位不谋其事,甚至一窍不通,毫无专业能力的混子太多了!这种人才是拉胯!

erica 发表于 2021-5-7 16:08
酸吧,就看你这种人酸。我小学是东林读的,中学小江南,你敢说吗?坦坦荡荡不需要编,更不需要阴阳怪气 ...

笑,小学读东林就不是硬盘了?小学连元街的对你强烈的鄙视。

fierafive 发表于 2021-5-7 22:09
笑,小学读东林就不是硬盘了?小学连元街的对你强烈的鄙视。

小学后西溪的在此,谁敢造次?

erica 发表于 2021-5-7 16:08
酸吧,就看你这种人酸。我小学是东林读的,中学小江南,你敢说吗?坦坦荡荡不需要编,更不需要阴阳怪气 ...

你无非就是觉得太湖新城让你的房产增值速度赶不上杭州的房价而已,你的心理我清楚得很,还有你是几几届小江南的?几班的?说不定你是我同学。

halilu 发表于 2021-5-7 22:21
你无非就是觉得太湖新城让你的房产增值速度赶不上杭州的房价而已,你的心理我清楚得很,还有你是几几届小 ...

你们都是我学弟(学妹),我是江南老前辈,我们那时候还没分什么小江南大江南,只有一个中山路二院对面的江南中学。
别的不说,无锡人在杭州工作生活的,是绝对不会反过来鄙视无锡的,就算去上海也不会鄙视无锡,所以那个人的言论从根子上就很奇葩。
房产什么的,作为一枚现居经开的龟壳土著,我只能说,当初就算会去买经开的龟壳土著也是看不上中海阿卡之类的,只会买在蠡湖附近或者市府附近,别的不讲了。

caicaizi666 发表于 2021-5-7 22:18
小学后西溪的在此,谁敢造次?

我也是后西溪的,哈哈哈哈哈

caicaizi666 发表于 2021-5-7 22:29
你们都是我学弟(学妹),我是江南老前辈,我们那时候还没分什么小江南大江南,只有一个中山路二院对面的 ...

没错,他就是典型的东林党

halilu 发表于 2021-5-7 22:30
我也是后西溪的,哈哈哈哈哈

哈撒宁咧,弄到后来变成认校友哈哈哈

总部经济和新兴科创产业的壮大,我锡必有重现荣光

caicaizi666 发表于 2021-5-7 22:32
哈撒宁咧,弄到后来变成认校友哈哈哈

哈哈哈哈,我01年后西溪毕业的

caicaizi666 发表于 2021-5-7 22:29
你们都是我学弟(学妹),我是江南老前辈,我们那时候还没分什么小江南大江南,只有一个中山路二院对面的 ...

真正老江南在此,走过水曲巷边门。

一枚现居经开的龟壳土著

鄙视的不是无锡,是经开的那些庸官误锡

已经很不错了,继续加油

erica 发表于 2021-5-5 16:58
没高度也没地标,毫无亮点,为什么四、五街区毫无动静,荒了十年了。规划失败,招商运营也失败。

无锡让你失望了!你可以选择用脚投票到你心仪的城市,无锡是一座让我心仪的城市,小城慢城安静从容得可以容得下心灵的城市!