导 航

意风区应该多引进网红店

新开街的意风区人气十足,但是区内及周边没有网红消费店铺,除了西餐厅和星巴克之外没有咖啡 奶茶 蛋糕店,而且意风区建筑极其符合这些店铺风格。
赞同
意风区完全可以按照太古里或者新天地对标,河北区不是说要引入专业运营商吗?那么好的硬件条件可真别浪费了
同意,星巴克遍地都是,能够让游客感到熟悉,而网红店能给游客带来新鲜感
laska 发表于 2021-5-4 09:36
意风区完全可以按照太古里或者新天地对标,河北区不是说要引入专业运营商吗?那么好的硬件条件可真别浪费了

要能交给瑞安运营就好了 意风区很适合新天地的风格
应该把意大利兵营作为景点让游人参观,毕竟是意租界最有价值建筑,不能再作为GOV机构用了,应该用于商旅,之前意大利兵营里有个咖啡厅,后来也关了
意风区应该多点文创的小店,再多加些驻唱酒吧、民宿、书店,做成丽江、西街、北京南锣鼓巷那种旅游目的地。

其实天津宣传部门很不会营销,现在全国大火的景点雪糕,像意风区、天津眼完全可以搞一个嘛,那个很暴利的,每次天津都是等其他城市都玩腻了玩臭了的才想起来,用句天津老话来形容“吃屎都赶不上热的”。
Jeweiz 发表于 2021-5-4 10:51
意风区应该多点文创的小店,再多加些驻唱酒吧、民宿、书店,做成丽江、西街、北京南锣鼓巷那种旅游目的地。 ...

太对了   抄作业都不会。
去看看太古里  新天地怎么玩得,抄作业抄个六十分总可以吧
马可波罗广场一圈的角楼,貌似还有空置的,除了酒吧,应该引入一些牛逼的网红旗舰店。

另外现在的意风区可逛的以进步道南侧为主,也应该建国道和进步道之间的区域开发出来了。

个人觉得天津的景点有个共同点,就是规模都不大,逛一圈下来,基本用不了多长时间。
我为楼狂 发表于 2021-5-4 11:37
马可波罗广场一圈的角楼,貌似还有空置的,除了酒吧,应该引入一些牛逼的网红旗舰店。

另外现在的意风区 ...

是可逛性太差导致的,北京南锣鼓巷、桂林西街、南京夫子庙的主干道,杭州河坊街都不大,但是每个小店都可以逛很久,吃吃玩玩转转半天时间就过了,而意风区大多数只能在外面看建筑,逛半小时就就没什么意思了
laska 发表于 2021-5-4 11:30
去看看太古里  新天地怎么玩得,抄作业抄个六十分总可以吧

还是思路上的懒惰,单霁翔60多岁时都知道推出故宫文创产品、故宫雪糕、故宫角楼咖啡等超级IP产品,天津这些部门的LD不可能有单老年龄大、职位高吧,人家故宫博物院院长都能做到的事情,天津这些LD无非就是懒得弄,懒得想这些事情。
意风街那些空置楼,如果没有产权等纠纷。为啥就不能引入新品牌,简直暴殄天物,我就不信主动去找,给点免租减租政策,人家不来?放着钱不挣
laska 发表于 2021-5-4 11:29
太对了   抄作业都不会。

都不用去别的城市抄,到大悦城的五号车库、骑鹅公社抄就行
搞好旅游这玩意能有什么难度呢?派人去学,去网红城市挖专业团队过来,不就马上可以弄好了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 10:55 , Processed in 0.062517 second(s), 4 queries , Redis On.