导 航
楼主: semi

58.16万人次,无锡地铁客流五一首日再破记录!

嘿嘿,介绍广州地铁18和22号线的帖子没了。版主已经从带节奏进化到镇压不同声音了。

samuelfeng 发表于 2021-5-5 16:18
嗯,不过最近的现象比较奇怪。优惠换乘后客流强度反而下降了,有人怀疑可能是公交换乘地铁后客流没算进去 ...

那应该不至于,从我个人感觉,这个换乘优惠聊胜于无罢了。对现有地铁客流影响不大。毕竟大家其实都怕麻烦,转来转去,还是一步到位好

Ariesq 发表于 2021-5-5 16:55
那应该不至于,从我个人感觉,这个换乘优惠聊胜于无罢了。对现有地铁客流影响不大。毕竟大家其实都怕麻烦 ...

赞同, 这个换乘优惠, 公交确实省了不少
但对地铁优惠力度并不大, 实际体验过一次, 算算就知道了

数据显示,携程酒店预订间夜以及GMV在假期前三天连续突破平台历史峰值,对比2019年同期,单日订单量增幅最高达70%。

湖州龙之梦动物世界大酒店、湖州太湖龙之梦钻石酒店、无锡拈花湾拈花客栈、惠州双月湾檀悦都喜天丽度假酒店、长隆横琴湾酒店(珠海长隆旗舰店)、珠海长隆海洋科学酒店、珠海长隆企鹅酒店、惠州双月湾檀悦豪生温泉度假酒店、上海金茂君悦大酒店、长隆酒店(广州长隆野生动物世界店)为今年“五一”黄金周热门酒店TOP10。

ffx 发表于 2021-5-4 15:24
是还可以了,及格左右就行,太挤了也不舒服

像北京天通苑上地铁那是实在的酸爽

无锡客流还是可圈可点的

五一我贡献了两人次。。。。

开工了,回落了。用来通勤还是不给力。期待端午中秋国庆了。

惭愧,一年不坐一回地铁,不过等四号线通了我保证多坐。

ffx 发表于 2021-5-6 20:13
无锡还不行,差一口气的感觉,再高点有你苏水平就够了

线网还是覆盖不够,像我家离最近的地铁站至少1.5公里,还要过河,实在不方便,就等家门口的4号线开了才方便

caicaizi666 发表于 2021-5-6 19:54
惭愧,一年不坐一回地铁,不过等四号线通了我保证多坐。

去乘个地铁有啥个难?到4号线开通到啥晨光。

天宁府 发表于 2021-5-7 10:24
去乘个地铁有啥个难?到4号线开通到啥晨光。

不难啊,主要我有点洁癖,不大愿意坐公共交通,不过以后四号线就在我家门口,走路五分钟,是要多坐坐了,去惠山古镇也省力,我倒也不急,反正再怎么说也是板上钉钉快要开通了,比你们是早多了。