导 航

五象新区又一大型商业体官宣开业时间!

玉洞祖龙AC MALL,2021年10月1日盛大开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

部分入驻品牌提前曝光

本帖子中包含更多资源

x
都还不错呢
这个商业体比五象的什么航洋,宝能,靠谱以一百倍!!
恒大和航洋目前龟缩,看宜家开业的效果,也难怪大家看扁了他们

广西首座万科广场位于万科城北区,长虹路区区3个楼盘入住就能开两家商场,看来五象商业还是不行
星巴克海底捞这个真不真?如果是真的早就大海报了吧,我就住在玉洞感觉有点悬
又见007 发表于 2021-4-30 23:46
广西首座万科广场位于万科城北区,长虹路区区3个楼盘入住就能开两家商场,看来五象商业还是不行

长虹路万科里商业面积才3万方,覆盖50万客群

本帖子中包含更多资源

x
长虹路现在就开了一个3万方的万科里迷你商场,大点的万科广场不知什么时候才开业
sometimes 发表于 2021-4-30 23:54
星巴克海底捞这个真不真?如果是真的早就大海报了吧,我就住在玉洞感觉有点悬

这两个确实没看到海报,肯德基海报倒是挺多

本帖子中包含更多资源

x
旺旺5 发表于 2021-4-30 21:58
恒大和航洋目前龟缩,看宜家开业的效果,也难怪大家看扁了他们

宜家产品不一样,只要交通方便随时可以开业。

万科想吸引长虹路两侧和长岗路两侧的人群去消费,毕竟这条路没有什么商场。五象目前住的人还少了,他们也怕。除了万达茂这个家伙有这种勇气之外,
看这招商,说是五象新区第一商业都不过分。

我在福建看到乡镇都开了家商场,是和我们朝阳同名的印象城,里面还有麦当劳。所以五象商业还是太谨慎了
招商不错!品牌都挺好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:06 , Processed in 0.082120 second(s), 5 queries , Redis On.