导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2021年4月29日(周四)武汉新闻汇总

最近好像很多城市论坛都被关小黑屋了?希望高楼迷保住,新闻贴什么的真的无所谓,对于我这种常年回不去的人来说就是想来看看街拍贴看看进度贴

z0724 发表于 2021-4-30 19:13
最近好像很多城市论坛都被关小黑屋了?希望高楼迷保住,新闻贴什么的真的无所谓,对于我这种常年回不去的人 ...

不止,飞客茶馆也出问题了

新闻帖最多出问题,建议彻底关掉,长江网APP打开都是新闻。我只想安安静静的看漂亮的高楼,谢谢。

评分

关掉新闻贴吧,看新闻渠道多的很,安安静静看高楼看街拍就好了。

来高楼迷就是为了看新闻贴

TB-CEO 发表于 2021-4-29 14:21
刚好相反,我看到的都是机动车主动礼让行人,在沌口

沌口开车不管是车让车还是车让人都很不错,变个道什么的基本没压力

礼让行人这个事,已经比以前强了很多了

是啊,除了高楼迷,看武汉本地新闻都不知道在哪看。

武汉新闻,看看长江日报也可以:cjrb.cjn.cn
实在无聊也可以瞄一眼荆楚网:http://www.cnhubei.com/

非常理解部分来高楼迷的版友们的心情,很多来这里不仅仅是为了看新闻,现在资讯发达,手机、平板、电脑一开,什么新闻看不到?大家喜欢来新闻贴主要是这里聚集了一大批关心武汉发展的网友,可以一起讨论、争论,有一个良好的氛围与互动。

但是,难免有少数人喜欢城市间比较、爆料、讨论ZF人事变动等敏感话题,这对论坛生存不易。

所以,不开新闻贴也是为了大家好,我们都希望高楼迷能一直存在,这样我们也能聚在一起啊。

为了论坛,也为了大家,就克服一下吧!

其它渠道的新闻没有摩天族(高楼迷2.0)确切和一手是关键,当然一时不看也无所谓

加强国内团结同心协力,避免外部势力渗透,注重信息安全是第一位的。

喜欢武汉的新闻贴,有些遗憾。

不可以贴新闻?我看广州和深圳两个版那两个高楼贴还是在楼里贴新闻,没事啊。
http://www.motianzu.com/forum.ph ... e%3D1&page=2197

http://www.motianzu.com/forum.ph ... age%3D1&page=91

可以建一个标题不是【新闻贴】的楼,把城建和商业相关的新闻都放里面,同时也可以在楼里讨论,一举两得。

yaersilan 发表于 2021-5-1 06:33
是啊,除了高楼迷,看武汉本地新闻都不知道在哪看。

微信关注长江日报,武汉发布的公众号,基本上大的新闻都有啦。说实话看新闻渠道多的很,主要是想看看大家的评论。没有了新闻帖真不习惯/
我希望节点时间可以发个专题比如统计数据出来的时候,大家把握好,只谈武汉的数据就行了。

kate13 发表于 2021-5-1 20:07
不可以贴新闻?我看广州和深圳两个版那两个高楼贴还是在楼里贴新闻,没事啊。
http://www.motianzu.com/fo ...

我觉得可以在节点时间发专题帖,题目可以不是新闻,比如像我们昨天地铁客流这样就很好,当然不需要要每天发一个地铁客流。控制好节奏就可以了。