导 航

[发展郑州] 郑州友谊大厦的公寓实际市场价是多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一万出头的价钱,也买不了太贵
这地方买了也没几个自住的。
1万最多了,除了出租给附近商贸户居住,没啥用
建议**就把1.6的价格摆在那,根据通货膨胀情况不定期提高,谁同意谁就拿钱走人,不同意就耗着,看谁耗得过谁
1万1的市场价,1万6都不接受,这帮人真是一个比一个贪
不是有人同意吗,同意一户拆一户就行了,慢慢来
同意一户拆一户,咋拆,挖空吗?哈哈哈
xiyu37 发表于 2021-4-29 16:26
不是有人同意吗,同意一户拆一户就行了,慢慢来

智商堪忧。。。。。
cyc789123 发表于 2021-4-29 22:02
智商堪忧。。。。。

兄弟,不要忧虑。

友谊这个楼别说全市市民盯着,真有了什么“离谱” 的事,全国都会瞩目。

所以说,不用担心价格低,赔钱,不可能。

但也不要抱着前些年燕庄、凤凰台。。。第一批城中村式的爆发企盼,那不可能。毕竟这不是开发商拿地,而是正府改造,可能拆了就再盖房子了,不属于投资类行为,是城市公益类行为。

所以,假如价格太高,就起了个坏头。二七今后拆迁还多,怎么办??

你说?

说实话,郑州近几年房价是在降,俩月前朋友三环内买的亚星新房,13000,舒服得很。带新风系统。

假如给你们过高,旁边南彩怎么办呢?

个人之见,仅供参考。不喜勿骂。
二七灯塔 发表于 2021-4-29 22:51
兄弟,不要忧虑。

友谊这个楼别说全市市民盯着,真有了什么“离谱” 的事,全国都会瞩目。

主要矛盾点在于它是复式住宅…要是三米层高的…这个赔偿价格众多业主早都同意啦。
cyc789123 发表于 2021-4-29 23:04
主要矛盾点在于它是复式住宅…要是三米层高的…这个赔偿价格众多业主早都同意啦。

嗯,我也觉得这个复式二层可以(也应该)有些补偿。
但像一层X2那样赔,你觉得合适吗?
毕竟二层面积没写入房本里,土地证上也只是一层面积,对吧?

我觉得,目前,友谊的业主首先应该抓住这次机会,不要错过。(也许错过就是半生,下任**未必有徐老大的魄力了)。

其次,你们业主之间也要商量出个既合理、又现实的“补偿”二层的价格方案出来。
去跟有关部门商量。 留好各退一步的余地。

争取尽快解决,趁着现在郑州房价低,买个心仪的好房子,早点享受生活吧。
二七灯塔 发表于 2021-4-29 23:47
嗯,我也觉得这个复式二层可以(也应该)有些补偿。
但像一层X2那样赔,你觉得合适吗?
毕竟二层面积没 ...

恩呢。你的看法也是绝大多数业主的想法。
悦府成交均价才2.2了。这破楼1.6不错了。要外立面没外立面,要安保没安保,要环境没环境,楼龄也大了。
二七灯塔 发表于 2021-4-29 22:51
兄弟,不要忧虑。

南彩年限比友谊还要长了吧?而且不会拆近期。恒隆零几年相中南彩那一块地,做了拆迁调查,最后也放弃了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 05:19 , Processed in 0.085648 second(s), 4 queries , Redis On.