导 航
楼主: 少年已年少

[发展郑州] 友谊大厦绝大部分业主并不愿意接受拆迁。

cyc789123 发表于 2021-5-20 13:37
懂不懂什么叫自住?你买房就是为了卖?就是为了炒房?

当然不是 你喜欢住就好了 周边鱼龙混杂 停车也不方便 周围又堵车 环境脏乱的

cyc789123 发表于 2021-5-20 11:32
这个是很可观的回复。像我在友谊大厦的房子是中套,60平米的复式,套内44平米,上下两层,层高5.05米的复 ...

大哥,你这能弄成四室是真牛逼啊(纯感慨,不喷)

不由自主啊 发表于 2021-5-20 14:34
大哥,你这能弄成四室是真牛逼啊(纯感慨,不喷)

客厅很大,客厅是5.05米的挑高。

产权性质都不一样吧?你拿北三环商品住房价格对比40年产权公寓吗?怎么不对比东区更有说服力,附近公寓也就1万初头的水平,给1万6已经有浪费纳税人的钱的嫌疑了,这件事证府别插手了,有开发商愿意接盘改造就改造,没有就继续原状吧

雨殇的世界 发表于 2021-5-20 14:53
产权性质都不一样吧?你拿北三环商品住房价格对比40年产权公寓吗?怎么不对比东区更有说服力,附近公寓也就 ...

是我没调查清楚就乱说了。如果是公寓,给1.6确实不少了。如果业主不同意,可以对应的安置公寓住房。只是觉得这样僵持,对双方都没好处。

产权性质都不一样吧?你拿北三环商品住房价格对比40年产权公寓吗?怎么不对比东区更有说服力,附近公寓也就 ...

房本上成套住宅,谢谢,五十年产权,交易税费都是跟二手房一样的正常税费,没有调查就不要张嘴胡喷。

你这样没调查就张嘴胡疵的,恶意满满。

cyc789123 发表于 2021-5-20 15:44
房本上成套住宅,谢谢,五十年产权,交易税费都是跟二手房一样的正常税费,没有调查就不要张嘴胡喷。

五十年产权,比公寓多十年,比住宅少20年。可以认为是介于二者之间的

cyc789123 发表于 2021-5-20 15:44

只要不是70年产权房子,有多大价值?何况你已经住了十多年了,更何况容积率多少,绿化率多少,南北通透吗,厨房卫生间有窗户吗?一层多少电梯多少户?物业服务是几级物业?跟新开发商品住房对比,你达到商品住房这些指标了吗?

雨殇的世界 发表于 2021-5-20 15:56
只要不是70年产权房子,有多大价值?何况你已经住了十多年了,更何况容积率多少,绿化率多少,南北通透 ...

说它是公寓你就是满嘴胡疵。

cyc789123 发表于 2021-5-20 16:06
说它是公寓你就是满嘴胡疵。

麻烦看看周边华润悦府二手房价,哪方面不吊打友谊大厦!!!捂着当传家宝吧,

疯了,这破房子还想一层当两层卖,3.2万一平?留着自主吧。

这房子也就赶上拆迁1.6万,市场上卖去吧,1.2万都没人要

这个地方,过几年价格只会更低。

cyc789123 发表于 2021-5-20 13:37
懂不懂什么叫自住?你买房就是为了卖?就是为了炒房?

留着传家,很好