导 航
楼主: 华尔道夫

地铁五一再启通宵模式

nirui 发表于 2021-4-29 14:44
真的。我这两天坐了好几次地铁,码都没拿出来过。我听到的内部消息是他们已经开过会,决定悄悄取消看码了 ...

我昨天家门口和火车站,都还是要看码。。各个车站信息还没同步?
paul1018 发表于 2021-4-29 14:51
我昨天家门口和火车站,都还是要看码。。各个车站信息还没同步?

我上面也说了,有的安检可能还没得到消息,所以继续看码。火车站也还没取消看。我这几天坐的都是2和3,确实没有要求看码。
paul1018 发表于 2021-4-29 14:51

其实这种情况也可以做个小实验,进站时还是照常把码先开好,然后过安检的时候先不给他们看。如果他们没拦下你要求看码那就直接过,反之照常给他们看。前面两天我都这么干的,今天坐地铁我连码都不准备了(
nirui 发表于 2021-4-29 14:53
我上面也说了,有的安检可能还没得到消息,所以继续看码。火车站也还没取消看。我这几天坐的都是2和3,确 ...

我也是3换2去的火车站,那下次先不开,看他问不问
前两天看新闻只看了标题以为这几天都是通宵刚加完班去地铁口发现早没车了一查今天不是通宵的日。。。期
这两天都是营业到晚上十一点多,够用了,今天晚上看完上海申花打上港的比赛刚好可以坐地铁回去
上海基本上都不看码了。 两地距离这么近, 不知道为什么管理上会有这些差异
rogercctv11 发表于 2021-5-5 11:07
上海基本上都不看码了。 两地距离这么近, 不知道为什么管理上会有这些差异

如果距离可以决定差异,那就不需要“学习上海,对接上海”了。
rogercctv11 发表于 2021-5-5 11:07

昨天我坐苏州地铁也没看码呀。

我去年3月底就开始去南京出差了,到现在就没在南京出示过。南京根本就不看。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:11 , Processed in 0.078290 second(s), 4 queries , Redis On.