导 航

天房集团合作中建国际

天房问题处理的咋样了?听说天房大沽北路项目被融创接手了?

4月15日,天房集团与我国特大型央企中国建筑集
团旗下的中国建筑国际,成功举行《战略合作框架
协议》签约仪式。据悉此次将以签署《战略合作框
架协议》为契机,与天房集团共同组建专业团队,
在项目规划设计、业务研究创新、城镇综合开发等
领域加强对接。
估计是重点开发建设北辰活力区!

北辰衔接武清乃至北京外溢人口,如果开发规划得体,北辰区的上限极高!
这二级总部估计也要落地新八大里了吧?当初天房的写字楼可是有说自持比例哦
Firsprucefir 发表于 2021-4-26 17:40
这二级总部估计也要落地新八大里了吧?当初天房的写字楼可是有说自持比例哦

有可能  看看能不能推动六合国际复工
融创在天津怎么到处接盘,你要是这里边没事,我很难相信啊。
momo33125 发表于 2021-4-26 17:56
融创在天津怎么到处接盘,你要是这里边没事,我很难相信啊。

他就是天津企业,他不接盘谁接
张子赫 发表于 2021-4-26 18:10

那如果是一个纯地方企业 接得住么,资金啥的是靠什么撑着它啊。市里给它背书了么还是肿么弄的
张子赫 发表于 2021-4-26 18:10

早就搬北京了,财务税务核算都在北京,现在天津只是华北区总部
央企接盘总部京沪深接盘强
siomy 发表于 2021-4-26 18:14
那如果是一个纯地方企业 接得住么,资金啥的是靠什么撑着它啊。市里给它背书了么还是肿么弄的

孙老板接几百亿的盘都不怕,天津这几个烂尾楼盘能值多少钱,而且还能通过销售变现。。。天房的楼盘全是好地段
珞月 发表于 2021-4-26 21:27
孙老板接几百亿的盘都不怕,天津这几个烂尾楼盘能值多少钱,而且还能通过销售变现。。。天房的楼盘全是好 ...

房地产信贷收紧,三条红线了解下,融创轮没那么简单了
lurenyi 发表于 2021-4-26 21:35
房地产信贷收紧,三条红线了解下,融创轮没那么简单了

融创去年的利润大幅增加, 三条红线对他的压力在缩小

就是因为有三条红线,不让买新地,但是没说不让收购啊?融创手里现金有的是,根本不怕

虽然没参与TF混改,但是人家手里终归是有大量现金流可以利用
再看看吧,这个合作模式之前也有过,没弄下去,已经有几轮了。
天房不光是钱的问题,**太多,谁也管不了谁,东一拳西一脚的乱搞。
珞月 发表于 2021-4-26 21:27
孙老板接几百亿的盘都不怕,天津这几个烂尾楼盘能值多少钱,而且还能通过销售变现。。。天房的楼盘全是好 ...

有一说一,天房确实都是好地段,但是我看过的天房的盘感觉品质低于价格。不求孙老板别的,能给117接了就行啊。
congrenren 发表于 2021-4-26 16:08
估计是重点开发建设北辰活力区!

北辰衔接武清乃至北京外溢人口,如果开发规划得体,北辰区的上限极高!

北辰环外大张庄不少村都是天房的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 05:30 , Processed in 0.081102 second(s), 5 queries , Redis On.