导 航
返回列表 发新帖
楼主: cowboyk

华发配建球馆效果

xixiangan 发表于 2021-4-26 10:27
99%奥体在锡东了。

我都说了在经开,怎么就没人信呢,非要我说我.....才行

西北侧板楼扎眼,这个位置规划个综合体不香吗

隔壁家的黑小帅 发表于 2021-4-26 11:04

希望在经开

隔壁家的黑小帅 发表于 2021-4-26 11:04

你是内部人士?

蹲一个奥体落地!

奥体百分百在经开了,锡东奥体新闻出来就内部被否决了

所以根本没有锡东奥体之说

Nickbiz 发表于 2021-4-26 12:35
所以根本没有锡东奥体之说

奥体和南站规划位置都在南湖大道以西,具区路以南,那边空地面积不是很大

两个月前关于奥体的小道消息,转自锡东新城吧

得知亲戚调任去无锡市某区发改委,负责规划工作,吃饭的时候问了他一些规划问题,他给我看了市里十四五规划的ppt,上面写的很详细,一些规划我也是第一次看到,其中有一张是关于体育的:
经开区区域上标注了经开区全名健身中心,经开区体育中心,经开区体育公园,奥体中心足球基地,规划铁人三项,马拉松训练基地。锡山区区域标注了市体育运动学校,锡山区锡东体育中心,轮滑等综合训练基地,地点大概在白丹山区域,地图上其他地方没有出现奥体中心描述。
他告诉我话能说但图不能发,所以我这图就不发了。我又说了锡山区经开区的奥体传言,他说他也不可能所有规划都清楚,他说地图上的奥体中心足球基地到底是奥体中心和足球基地还是奥体中心的足球基地这不好说,我又给他看了锡山区**年底发的公告拟奥体选址锡山的那个,他那个说那应该是在锡山,因为**这不可能乱发的。反正不管怎么样锡东会有市级的体育运动学校,奥体最终会在哪还不好说,我只是描述了今天的见闻,大家看看就行,具体位置还是有疑问的。

爱锡每一天 发表于 2021-4-26 13:05
两个月前关于奥体的小道消息,转自锡东新城吧

锡山区zf是否定有奥体的规划。上次那个新闻不能算是zf公示,锡山区那次主要是为了卖地