导 航
楼主: 世界之巅

[影像郑州] 没有友谊大厦7+的二七广场

cyc789123 发表于 2021-4-25 21:39
是的,不管拆迁还是改造都希望早点定下来!

业主们的理想值比给的最高值要高多少?方便透露点吗

glztmscs 发表于 2021-4-25 22:06
业主们的理想值比给的最高值要高多少?方便透露点吗

拆迁指挥部还没开始谈…只是说了个评估价,然后咨询了一下业主意见,后面啥动作都没呢。

cyc789123 发表于 2021-4-25 21:37
已经查啦…一楼隔断都拆啦…一楼大门口**设置啦执法局的功勋人员站岗执勤…没有出入证不能进入友谊大厦!

有木有效果啊这样

过儿哥 发表于 2021-4-25 22:23
有木有效果啊这样

肯定有效果呀…八个**部门组成的联合执法组入住友谊大厦,开始下整改通知书,之后不主动拆除隔断的工作组强制拆除,目前8-20楼隔断已经拆除完毕,建筑垃圾也都清运走啦,执法局的工作人员在一楼大厅处查验出入证,陌生人一概不允许进入友谊大厦。

过儿哥 发表于 2021-4-25 15:10
有几个破楼真是糊弄,葡萄架算一个,粤海也算。

粤海还行吧 关键是三炷香 金运大厦 还有友谊百年德华 加上那个莆系医院

顺ZZ 发表于 2021-4-25 11:54
去掉怎么感觉更县城了

沙漠雄鹰 发表于 2021-4-25 15:20
确实不拆了。成本太高了!

没文件一切空谈

norealman 发表于 2021-4-25 17:24
小声逼逼:二七片区适合把二七塔之外所有的建筑都炸掉然后重建

二七商圈除了二七塔 万象城 大卫城 其他全炸

我觉得不但要拆,还要拆光,二七塔周围一平方公里空间里什么都不要留,搞成绿地。绝对漂亮的很。
这样,虽然放弃了小二七商圈,但得到了一个更有价值的大二七商圈。

巨丑  没救了。。。。。。  

和平头杠到底了

【#郑州友谊大厦拆迁工作搁浅# 最新回应:业主意见不一[话筒]】“削平”还是外立面升级?位于郑州二七商圈的友谊大厦的改造事宜,搁浅一年多,仍面临一堆未知数。

近日,网上流传出一张图:友谊大厦的业主张贴出一张《征询意见书》,意见书提到:根据**决定,友谊大厦七层以上房屋进行征收补偿拆除,因为广大业主意见不一,分歧较大,使得拆迁工作搁浅,确实有“搁浅争议,维持现状”的迹象。

“复杂问题简单化,我们面临的困惑就是‘两难选择’。”意见书提到,为此,友谊公司发出征询,征求广大业主意见,一是接受拆迁补偿意见,二是坚持诉求。如果多数接受拆迁补偿意见,友谊公司愿与广大业主共同努力推动拆迁工作的继续进行;如果多数人坚持诉求,友谊公司也愿与广大业主做好邻居,将对友谊大厦外墙进行整体升级装修,让拆迁问题成“长期搁浅”状态。

据悉,2020年5月,二七商圈提档改造迎来“意料之外,情理之中”的关键一步。当年5月16日,二七区德化街街道办事处贴出通告,这条通告的序号极为特殊:为“第1号”通告。按照通告所称,自2020年5月起,对友谊大厦7层至20层房屋依法进行征收补偿拆除。

据友谊大厦相关负责人介绍,目前友谊大厦7层以上有500多户业主,但对于辖区征询意见中提的拆迁标准问题,大家持不同意见。此次张贴公告,是希望能够让大家共同协商,提供协商机会,推动事情发展。(via.河南商报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hifox 发表于 2021-4-25 12:28
十几年来二七广场没有消停过

可能未来的十年也不会消停

别人都挣的锅满瓢满

怒独僧 发表于 2021-4-26 15:06
我觉得不但要拆,还要拆光,二七塔周围一平方公里空间里什么都不要留,搞成绿地。绝对漂亮的很。
这样,虽 ...

商圈留给万象城 大卫城就好 太康路沿线好好弄弄 别又整的跟新田一样 奇丑无比