导 航

100亿基金+两个总部!

今天(4月24日),总规模约100亿元的洪泰生命健康基金签约落户工业园区。苏州市政府、姑苏区政府与新东方集团签署战略合作框架协议,新东方华东总部落户姑苏区。

江苏省委常委、苏州市委书记许昆林会见了洪泰基金创始人、新东方创始人俞敏洪,洪泰基金创始人盛希泰一行,并出席相关签约仪式。
为我们苏州点赞
我刚才想发呢,被你抢先发帖了啊。
没有机场已经都这么牛了,有了机场真的事要腾飞了
能不能起飞
点赞!!!!
俞敏洪江阴人,虽然给孩子补课之类的现在国家不是很支持,但赚钱是真的赚钱
DRAGON0512 发表于 2021-4-24 16:14
俞敏洪江阴人,虽然给孩子补课之类的现在国家不是很支持,但赚钱是真的赚钱

为啥看苏州上面写的是回家乡投资。。。我还以为俞敏洪是苏州人呢
姑苏区最近连续落地两个总部了啊
zhouxqiqi 发表于 2021-4-24 16:20
为啥看苏州上面写的是回家乡投资。。。我还以为俞敏洪是苏州人呢

在俞敏洪高考时期江阴属于苏州hh,其实有点牵强的
在苏州市档案局 我们找到了一份 苏州地区1980年重点高校录取新生花名册 俞敏洪是当年苏州地区唯一一个 文科生考上北京大学 成绩最好的就是英语 92.5分1962年 俞敏洪出生于江阴农村 可他的高考档案 怎么就被收藏在苏州市档案局 工作人员介绍 当时江阴属于苏州辖区 所以俞敏洪的高考成绩 自然就被收藏在苏州了
华东区总部在哪里?
教练已经在要成立江苏总部了。手动狗头。
emu350 发表于 2021-4-24 16:24
华东区总部在哪里?

会不会是姑苏区**北面的在建工地?说是一幢写字楼的。
伤害不大,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 12:48 , Processed in 0.082793 second(s), 4 queries , Redis On.