导 航

【东莞印象】T2亮灯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东莞非要学深圳搞这些高饱和度大红大绿LED,太丑了……
像北京那样用泛光灯照明不好吗,下面两个哪个高级哪个低俗高下立判

本帖子中包含更多资源

x
不是学深圳,是全国都这么搞,大势所趋,主要是可以当做门面宣传,可以出显示内容,**喜欢
nickesi 发表于 2021-4-23 11:30
不是学深圳,是全国都这么搞,大势所趋,主要是可以当做门面宣传,可以出显示内容,**喜欢

怎么没见北京CBD、上海陆家嘴搞LED?他俩更是中国的门面
确实很丑!!!丑出天际
深圳还说自己是设计之都 一点创意都没有 学南昌、青岛、厦门上演大电视机模式,真是不是一般的恶心,又浪费电 又费用高,光污染还严重,还很荣幸的说,开一晚上只需要700块钱电费,哈哈哈哈哈哈哈哈。    现在东莞也开始抄作业,不过一楼说得对啊  XX喜欢啊 ..................
nickesi 发表于 2021-4-23 11:30

XX不仅喜欢 还搞得一手都是油  你懂的。。。
向zf投诉一下,丑死,打CBA时候转播东莞主场城市夜景就是鸿福路口,丑到尴尬。反而zf好像好自豪,经常打官方广告,都玩了两三年还没玩够?
其实台商内透很棒的,关掉led效果更好
又是LED,增加入住率,弄点内透来
mikely606 发表于 2021-4-23 12:10
确实很丑!!!丑出天际

就感觉很俗,光源只在LED的地方,没有大气的感觉
全国最先搞这个LED的,好像是武汉这个土逼NO.1
随后深圳和杭州也开始搞,我真的无力吐槽了!
不光你们说的XX喜欢,很多村民也喜欢啊!我一同事,去年国庆节后来上班,吹他们一家人去深圳看灯光秀了。我NM,就那花花绿绿的LED真恶心!
某年某月某日
台商大厦和农商大厦还没被LED完全占领时
拍的一张照片

本帖子中包含更多资源

x
YHTY 发表于 2021-4-23 20:38
某年某月某日
台商大厦和农商大厦还没被LED完全占领时
拍的一张照片

看起来帅气多了,现在的那些简直杀马特!!!!恶俗!!!
因为这样搞LED装满 市场价一栋楼3--500万   报价给XX就不知道多少钱了  不这样搞,某些人搞不到地沟油水啊   你们懂的!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:05 , Processed in 0.071689 second(s), 4 queries , Redis On.