导 航
楼主: 哈喇子

中桥方圆荟(太湖国际广场)外立面改造公示

不是瞧不起永旺,是某些版友觉得永旺看不上嘻嘻

这咋就舔苏了。。。这差距有多大你们自己去苏州感受感受。以前还能说说无锡苏州谁是苏南老大,现在这个结果还用争吗?

说我舔苏?我在苏版发言 要机场对市民有什么好处? 直接给我封了7天,第一次在高楼迷被封,这就是黑苏?这都是客观事实啊

elliot123 发表于 2021-4-21 18:10
永旺很高大上吗?和大悦城万象城比差远了

总比哥伦布、招商城强点......

vincen 发表于 2021-4-23 11:56
总比哥伦布、招商城强点......

招商城跟综合体是一个性质?你怎么不说朝阳市场。

elliot123 发表于 2021-4-21 18:10
永旺很高大上吗?和大悦城万象城比差远了

没有人说永旺高大上呀,其实永旺很适合中桥那个地段,城郊结合部,人口基数大但是消费力一般。

尚品 发表于 2021-4-21 18:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

教练你快别发言了,把永旺比作低配版阪急,还能有优越感,真是够够的

jackstraw1994 发表于 2021-4-21 21:37
永旺很一般啊,社区商业的水平

但是中桥很适合永旺这样的社区商业啊,怎么都不待见永旺呢,中桥那里开万象城大悦城也不现实吧。

ffx 发表于 2021-4-22 19:04
不是瞧不起永旺,是某些版友觉得永旺看不上嘻嘻

没有人瞧不起永旺,那个说是不是太小了应该不是说无锡太小了容不下永旺,而是说现在中桥那块地太小了吧。

caicaizi666 发表于 2021-4-23 12:46
没有人瞧不起永旺,那个说是不是太小了应该不是说无锡太小了容不下永旺,而是说现在中桥那块地太小了吧。

永旺适合造在马山,安镇,周铁,堰桥,唐平湖这种地方

lzxx123 发表于 2021-4-23 14:34
永旺适合造在马山,安镇,周铁,堰桥,唐平湖这种地方

新区哥伦布 广益哥伦布那边都适合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【无锡中桥地区将迎回大型商业体一一方圆荟年底开业】 9月9日上午,无锡方圆荟百日倒计时誓师大会举行,之后项目各方将加快进程,力争于12月18日开业。

无锡•方圆荟项目位于梁溪区贡湖大道与中南路交汇处,2KM范围内辐射中桥约13个社区,80万人口。项目总体量16.1万㎡ ,地下二层地上五层,拥有1200余个停车位。项目定位为休闲时尚家庭欢聚中心,已经签约的品牌有星巴克、肯德基、大众书局、KKV、京东之家、三只松鼠等。

那边好好搞搞,会有人气的,以前太湖国际半岛人气还是不错的,我还专门开车过去那边的金逸看过几场电影的。