导 航

前宋巷小木桥地块旧改更新(XDG-2006-48 号C、E、G )公示

项目E、G地块位于无锡五爱路以东,学前西路以西,蓉湖路以北,C地块位于健康路以南,红星路以西,总可建设面积58926.6平方米,用地性质为商业、办公、居住,建设单位为无锡健康家园房地产开发有限公司。

方案总建筑面积约20.35万平方米,其中计容建筑面积约14.73万平方米,容积率约为2.50,绿地率约30%(详见附图)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能说少了个城中村吧
东门那边有一片类似的 就在原来东林大酒店后面 有拆迁计划么
最后那栋楼是办公吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尚品 发表于 2021-4-21 11:12
建设单位为无锡健康家园房地产开发有限公司,妥妥的安居房,都不用拍地。

教练你改名中桥杞人吧
从事无锡市XDG-2006-48号A、F、H地块普通住宅及配套商业设施的房产开发与经营。(不含国家限制类、禁止类项目,凭有效资质证书经营。)物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:非居住房地产租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)
https://www.qcc.com/firm/7d66c178bb95ae6574f1cd3852b1f731.html
挺好的,动作加快了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:45 , Processed in 0.083063 second(s), 4 queries , Redis On.