导 航
楼主: 我爱201

[城市建设] 关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示

这是必然的趋势啊,其实有些人是因为跟不上变化,每次变化都被甩得更远,所以反感变化

这是必然的趋势啊,其实有些人是因为跟不上变化,每次变化都被甩得更远,所以反感变化
大白兔兔 发表于 2014-5-22 11:55

金阳变化日新月异,某些人由于没有经济能力再置业或早些年置业决择失误,金阳的优质资源享受不到,产生逆反心理所致。

现在的上海标志性的几栋高楼全在浦东,尤其是现在正在建设的上海大厦,比环球金融中心还高100多米。而上海滩发展了这么多年,这么出名,但是现在人民只要看到浦东就知道那是上海,请问,浦东属于上海吗?有了浦东,上海就不像上海了吗?某些贵州人呀,思想顽固不化,只认为拥挤,破烂的老城区好。哎,没办法!!

回复 63# niezhu

让我想起了一句话:宁要浦西一张床,不要浦东一幢房。
这些都是老上海的思想,和现在老贵阳一样。但话又说回来,观山湖的发展确实有很多政策执行因素在里面,比如说市西路搬迁西南国际,这些是否是商户的意愿呢?是否考虑市场因素呢?只有以后的日子来回答了。在我看来,观山湖的发展是必须的,但不能以拆东墙补西墙的办法。更重要是以改善民生为主,比如金珠医院的修建,我想这样大家才能够欢迎。

回复 64# 世界观

顽固得变态

“ 贵州省人民医院本部将搬迁”这句话要多假,有多假!省医外科大楼才修好不到8年,新门诊大楼都还在修,你这边就说人家要搬迁!要炒金阳也不是这样炒法!

回复 8# 世宗

现在修的是新门诊大楼!

干部病房 就 2000

回复 30# alex0926

房子在风水上说在医院边上是不好的,观府的房子不一定每个人多看好。

有人像模象样告诉我“金阳氟超标是事实”!刚才开始我以为他说的是“辐射超标”,NN的,感情“氟”和“辐”搞混了,天嘞,氟超标,贵州17万平方公里,差不多三分一的地盘都超标,毕节最严重,金阳就处于贵阳向毕节过渡的地方。氟中毒是地方病,预防为主,氟中毒主要是饮水和烧煤,金阳是喝西郊水厂的水,金阳不烧煤用的是电和天然气。这种科普知识水平,还不如我读初中时的,

冥顽不化,历史总是向前的.

哈哈,兄台分析正确

我3年前就说过,省医、贵医等将入驻金阳,提高发展潜力,提升医疗水平,逐步提升服务群众的能力,好多“黑鬼“哭喊说吹你妹的牛,现在如何,一项项实现了不,好戏还在后头

还有好多国立单位,开始省规筹划之时,装腔作势信誓旦旦不来,现在想来了人家还不想要

省高院、省教育厅、省检察院。。。来了的那个不是办公室宽敞漂亮,而那些装腔作势的,可怜蜗居无止境。。。。