导 航
楼主: 我爱201

[城市建设] 关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示

贵州省人民医院金朱医院在观山湖区金朱东路举行开工仪式

贵州又一大型三级甲等医院开建 贵州省人民医院本部将搬迁金黔在线讯 (本网记者 肖珊)5月20日,贵州省人民医院金朱医院在观山湖区金朱东路举行开工仪式。据悉,金朱医院拟投资25亿元,占地447.279亩,预设床位3000张;建后将成为集医疗、教学、科研、预防、急救和保健为一体的大型三级甲等医院,省医本部也将搬迁到此。

据介绍,金朱医院的建设将分两期进行,一期工程将建设妇女儿童医院两栋病房、门诊大楼、医技楼和综合病房,施工面积共30万平方米,预计病床2000张,将在三年内完成建设。二期工程将建造干部病房、行政办公楼等10万平方米,预计修建4000车位。

“医院的面积是现在省医的三倍,预计日接诊量可满足10000人次,年出院病人在10万以上,省医中级以上的医疗人员今后都将进驻。”省医院长孙兆林说,今后金朱医院将成为省医的中心,目前的省医将成为分院。

完球了!!高铁北站今年要在金阳完工了!!省医在金阳开工了!!!!贵阳范围内,除了建行外,其他银行都来金阳了!!!CAO!怎么这些人都不怕死啊!非要来金阳挨辐射!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈!当初指天发誓、信誓旦旦的人都雀起啦。。。。。。。。。。

不要给我说,到时去省医看病的都是搞传销的人哈!!!就在市政府金华园背后,跟到ZF走,从不会栽跟斗!!!!!

对提高观山湖区的入住率将会有极大的促进作用!

只是金朱医院而已,省医分院,省医不会搬迁的,但是不准扩建

只是金朱医院而已,省医分院,省医不会搬迁的,但是不准扩建
wlit2006 发表于 2014-5-21 12:31

省医院长孙兆林说,今后金朱医院将成为省医的中心,目前的省医将成为分院。

这才是合理的,老省医的规模已经无法满足要求

回复 5# wlit2006

金阳就是被这样的想当然的思维以讹传讹整出来的,白纸黑字写得清清楚楚,没看见么?历史的潮流浩浩荡荡,总有些人不愿意变化、求变,老城区的医院,真的是像在赶场,医院是让人养病的地方,不是菜场!!!人可怕的不是能力大小,是保守,很多人在老城区生活惯了,就觉得城市的模样就一定是摩肩接踵、人声鼎沸才是“城市”这个词的定义,好像草地森林就不是城市,思维害人啊!

省医 现在的外科大楼都还没有修好
怎么就要搬了

回复 8# 世宗

这个其实不能叫做搬嘛

老省医又不是不营业了,本部搬而已

我眼睛浊 没看卤煮的内容!!卤煮是我大观山湖的高端粉!!!

回复 8# 世宗

不会搬啊 现在的省医也在啊 总部搬金阳(其实就是行政)

热烈欢迎省医到金阳来添堵!

楼主貌似活在10年前

回复 13# hao0000

呵呵,我说的是反话

省医请多搞几部电梯,在省医等电梯就像在贵阳打车一样难等!!