导 航
楼主: 河西东楼

[经济发展] 嘉里汇新一轮招商

kangkangf 发表于 2021-4-17 22:57
南开大悦城确实好在中粮系里也算旗舰了。现在天津商业扛把子就是南开大悦城 河西万象城  和平天河城海信 ...

印象城这个位置和它要搞旗舰的想法,应该能让它有位置很好的万达广场的水平,国金的水平是真不确定

超强台风彩云 发表于 2021-4-18 00:41
印象城这个位置和它要搞旗舰的想法,应该能让它有位置很好的万达广场的水平,国金的水平是真不确定

我觉得印象城努努力没准能有天河城水平,位置确实好。国金看公寓那幕墙品质感觉还不如以前靠谱呢,而且商场也不见动工,又不像印象城得等地铁修完…

kangkangf 发表于 2021-4-18 01:00
我觉得印象城努努力没准能有天河城水平,位置确实好。国金看公寓那幕墙品质感觉还不如以前靠谱呢,而且商 ...

其实当初现代城就把位置租给伊势丹多好,估计直接就是高奢的全球最大伊势丹了,然后和平路这边有印象汇,中间是天河城,和平路滨江道估计都能再上一个台阶,现在自营,感觉不确定性很大

Jeweiz 发表于 2021-4-17 23:18
远东的产权在铜锣湾那,ZF只能协调,正在把控的还是铜锣湾地产

这铜锣湾地产太缺了这么多年占着好位置不作为,说引进皇冠酒店也忽悠。大悦城对面金耀广场还好,滨江集团准备对外出售。

超强台风彩云 发表于 2021-4-18 00:41

国金能达到曾经友谊水平 就算他牛逼

kangkangf 发表于 2021-4-18 07:00
这铜锣湾地产太缺了这么多年占着好位置不作为,说引进皇冠酒店也忽悠。大悦城对面金耀广场还好,滨江集团 ...

这个滨江集团 还有拿得出手好商业吗   小白楼滨江也赶紧卖了得了

天津很多闲置商业,尤其是地点很好的,特别奇怪。所有者不好好运营,也不出租,也不盘活,也不出售,他就闲着,诶,他就是玩儿

Jeweiz 发表于 2021-4-17 18:36
南京水游城可没有西西弗,在对面的茂业里

那我可能记错了,但应该就在水游城附近,几年前去那边,觉得南京水游城可热闹了,人超级多

laska 发表于 2021-4-18 07:58
这个滨江集团 还有拿得出手好商业吗   小白楼滨江也赶紧卖了得了

滨江 友谊这俩卧龙凤雏了,友谊精品和滨江购物中心都可惜给他们。

laska 发表于 2021-4-18 08:02
天津很多闲置商业,尤其是地点很好的,特别奇怪。所有者不好好运营,也不出租,也不盘活,也不出售,他就闲 ...

城市地产的通病,地块大多在国企或当地老牌地产商手里,就像北京的金隅和金融街,杭州的滨江地产,广州的越秀地产,但区别无论是金隅金融街还是滨江越秀都明白如何运作盘活,天津这些国企吃老本吃了几十年了,在任毫无任何作为,就像一群蛀虫在啃食天津这棵大树,天津现在的经济滑坡和这些国企有脱不开的关系。

kangkangf 发表于 2021-4-17 23:40
万达爱琴海得有,高端奢侈也得有呀,满足各种需求嘛。我是觉得港资只适合走高端说白了就是得上奢,如果 ...

嘉里汇醒悟了一些,你说的对让他们抄万达爱琴海的作业确实不会。所以天津的嘉里汇和世纪都会做成了四不像。真的糟践地段。

kangkangf 发表于 2021-4-17 23:40
万达爱琴海得有,高端奢侈也得有呀,满足各种需求嘛。我是觉得港资只适合走高端说白了就是得上奢,如果 ...

全国所有的嘉里其实做的都不行,这就说明它的思路不符合现在的市场。

河西东楼 发表于 2021-4-18 11:10
全国所有的嘉里其实做的都不行,这就说明它的思路不符合现在的市场。

都不行也有个好赖之分,比如杭州嘉里中心就是天津恒隆的档次甚至超过天津恒隆,%、奈雪居酒屋、乐乐茶、GREYBOX都在杭州嘉里,服装类还有COS,手表有浪琴直营店,还有好几家酒吧夜店,夜里三点都热闹的很。这么一比天津嘉里估计是和天津恒隆一样的全国最差嘉里。

Jeweiz 发表于 2021-4-18 11:29
都不行也有个好赖之分,比如杭州嘉里中心就是天津恒隆的档次甚至超过天津恒隆,%、奈雪居酒屋、乐乐茶、G ...

天津嘉里也有酒屋清吧,都那个位置不好找,而且面积小。北京嘉里中心也没有什么特别热门的品牌入驻。

河西东楼 发表于 2021-4-18 11:36
天津嘉里也有酒屋清吧,都那个位置不好找,而且面积小。北京嘉里中心也没有什么特别热门的品牌入驻。

你说的世界之端?那不是卖啤酒的吗,算不上酒吧,杭州嘉里有几个夜店是奥斯卡的那种嗨吧,晚上10点之后才真正热闹起来,还有个西班牙餐厅的酒吧+西餐的清吧