导 航

[规划建设] 星寰国际商业中心商业办公楼条件核实公示

话说这个星寰的商场究竟要拖到什么时候才开业?
站在海珠桥看过去真的很震撼,不过这个商场我看不会很旺,因为周边没商业氛围和住宅少
baoma7502021 发表于 2021-4-16 10:42
站在海珠桥看过去真的很震撼,不过这个商场我看不会很旺,因为周边没商业氛围和住宅少

会旺,附近除了滨滨只要他一间大型商业
星寰的商场部分是熄火了吗?毫无声气。恒基的商业水平一直有限,自己搞不过来联系联合华润大悦城银泰等合作运营,别死撑弄个低端商场出来笑话人
迟迟商业无法开业,原因无非就是招商困难了。在白鹅潭成熟之前不要奢望会有什么惊喜
据项目介绍不是说已经有多家国际知名的商家已经意向入驻商场了吗?应该不是流野吧,大神们觉得今年底商场部分能够开业吗?
baoma7502021 发表于 2021-4-16 10:42

旺不旺取决与开发商的招商水平和运营水平,而不是周边有没住宅和商业氛围。毕竟这是商场不是711全家。星寰双地铁交汇,如果定位是一个服务周边居民,然后引入一些中低端零售和餐饮,那当然旺不起来。
恒基一直以来都没什么商业基因,建议把商场部分出售或交给具备商业运营能力的企业搞。
andychan 发表于 2021-4-25 16:36
据项目介绍不是说已经有多家国际知名的商家已经意向入驻商场了吗?应该不是流野吧,大神们觉得今年底商场部 ...

有意向不等于落实。好比你有兴趣去哪里哪里旅游,实际上一定会去吗?
西门小官人 发表于 2021-4-25 17:03
有意向不等于落实。好比你有兴趣去哪里哪里旅游,实际上一定会去吗?

那也是,这么好的项目如果落实不了,真太可惜了
andychan 发表于 2021-4-25 16:36
据项目介绍不是说已经有多家国际知名的商家已经意向入驻商场了吗?应该不是流野吧,大神们觉得今年底商场部 ...

比方说哪些???
mrzhang 发表于 2021-5-17 10:38
比方说哪些???

所谓的多家国际知名商家意向入驻就是对外吹吹水罢了,之前不是有人贴了乐高入驻一楼么?档次也就这样了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 10:25 , Processed in 0.080619 second(s), 5 queries , Redis On.