导 航
楼主: kangkangf

和平印象城包含这栋吗

kangkangf 发表于 2021-4-15 21:33
整体改造完和水游城差不多大,大过海信。比新宿本部应该只大不小

仁恒4期盘活好了不比现在的乐天差,只不过仁恒的商业运营太差了,显得仁恒4期很烂
Jeweiz 发表于 2021-4-15 21:49
仁恒4期盘活好了不比现在的乐天差,只不过仁恒的商业运营太差了,显得仁恒4期很烂

仁恒伊势丹体量还行,就是未来动线会不会乱,从乐天走到四期还有段距离
金街万达影城未来还会保留吗,现在是停止营业了。
kangkangf 发表于 2021-4-15 22:00
仁恒伊势丹体量还行,就是未来动线会不会乱,从乐天走到四期还有段距离

4期紧挨古文化街、玻璃桥、河对岸就是袁氏故居、德云社,而且仁恒写字楼是南开为数不多的5星级写字楼,伊势丹把差异化做好,盘活好就是典型的哑铃式布局。
津门一少 发表于 2021-4-15 20:07
伊势丹对面远东有接盘侠吗?

开心购物广场有接盘侠吗?
Jeweiz 发表于 2021-4-15 22:08
4期紧挨古文化街、玻璃桥、河对岸就是袁氏故居、德云社,而且仁恒写字楼是南开为数不多的5星级写字楼,伊 ...

有道理 这么一说四期位置也不比乐天差了。
kangkangf 发表于 2021-4-15 22:04
金街万达影城未来还会保留吗,现在是停止营业了。

保不保留其实不重要,因为印象城肯定是要有电影院的,即便还是万达影城,也会升级改造,因为金街万达影城实在太老旧了,连巨幕厅都没有,保留下来也没什么意义。

要是能开个杜比影院就太好了,现在就滨海万达一家,从市里过去太远了,而且也能和天河城的上影IMAX形成互补。
Jeweiz 发表于 2021-4-15 22:50
保不保留其实不重要,因为印象城肯定是要有电影院的,即便还是万达影城,也会升级改造,因为金街万达影 ...

是 来个万达杜比挺好,全国印象城和CGV合作多,不过仁恒伊势丹已经有了。把市区杜比、激光imax集齐。
kangkangf 发表于 2021-4-16 01:06
是 来个万达杜比挺好,全国印象城和CGV合作多,不过仁恒伊势丹已经有了。把市区杜比、激光imax集齐。

津湾IMAX厅改造成华夏影业的CINITY厅了,也不错,国内自主放映技术最好的影厅,能播放120帧。
Jeweiz 发表于 2021-4-16 11:18
津湾IMAX厅改造成华夏影业的CINITY厅了,也不错,国内自主放映技术最好的影厅,能播放120帧。

啥时候的事

改造都快完成了,都挂完幕了
yanjia72 发表于 2021-4-15 20:25
不过滨海确实需要这么一个能镇住场的商业,不一定档次要多高,能做到大悦城天河城这样就行

想多了,和鲁能城一样就差不多
Jeweiz 发表于 2021-4-16 11:18

那是好消息
看二图 这是要把百盛拆除一大半嘛?!······
exin4265 发表于 2021-4-17 22:04
看二图 这是要把百盛拆除一大半嘛?!······

不拆 是改造

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 06:13 , Processed in 0.084879 second(s), 5 queries , Redis On.