导 航

和平印象城包含这栋吗

这栋应该是悦荟广场c座,以前叫佰秀街。不知道产权归哪家企业,万达广场就甩这一栋没包含在印象城里。希望这个地块能建一座写字楼,或者来个印象城二期。印象城左右两侧嫩江路地块都还有空地做商业规划。

和平ld说预计印象城 2022年9月开业,明年值得期待的项目挺多的,印象城 大悦春风里 仁恒伊势丹二期,不知道中海环宇城、龙湖梅江天街和现代城国金何时开业。还有哪些会开业呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仁恒伊势丹今年九月开业
154774111 发表于 2021-4-15 18:23
仁恒伊势丹今年九月开业

今年最期待仁恒伊势丹一期和k11
kangkangf 发表于 2021-4-15 18:25

仁恒伊势丹还有二期吗,没有地了吧
154774111 发表于 2021-4-15 19:54
仁恒伊势丹还有二期吗,没有地了吧

就是现在仁恒商场改造,不是新建,预计今年动工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kangkangf 发表于 2021-4-15 18:25

目前公布出来的K11招商说实话没什么亮点
津门一少 发表于 2021-4-15 20:00
目前公布出来的K11招商说实话没什么亮点

确实 餐饮和t11超市算凑合,其他的目前看起来就万达水平,而且开业日期还不确定。
伊势丹对面远东有接盘侠吗?
kangkangf 发表于 2021-4-15 20:02
确实 餐饮和t11超市算凑合,其他的目前看起来就万达水平,而且开业日期还不确定。

不过滨海确实需要这么一个能镇住场的商业,不一定档次要多高,能做到大悦城天河城这样就行
津门一少 发表于 2021-4-15 20:07
伊势丹对面远东有接盘侠吗?

没 远东那楼也是铜锣湾广场一部分,这开发商打着港资名号全国到处拿好地,除了南昌缺商业它看到有市场后建了个像样的商场可也干不过南昌万达…在其他地方更都半死不活的 。
yanjia72 发表于 2021-4-15 20:25
不过滨海确实需要这么一个能镇住场的商业,不一定档次要多高,能做到大悦城天河城这样就行

感觉k11应该对照金元宝来招商,哪怕挖几个金元宝里的轻奢美妆在一楼那也是不错的商场了,现在看一楼这意思跟大悦城比不了。
kangkangf 发表于 2021-4-15 20:40
感觉k11应该对照金元宝来招商,哪怕挖几个金元宝里的轻奢美妆在一楼那也是不错的商场了,现在看一楼这意 ...

那这确实差点意思,我一直认为滨海的年轻人需要一个大悦城这样的商业,不一定要多高档,但是一定要有比较网红的牌子。现在也都是传出来的消息,等开业再看吧
仁恒伊势丹有二期新建?
城市基因 发表于 2021-4-15 21:27
仁恒伊势丹有二期新建?

不是新建,可能我描述不准,看五楼
城市基因 发表于 2021-4-15 21:27
仁恒伊势丹有二期新建?

整体改造完和水游城差不多大,大过海信。比新宿本部应该只大不小

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:23 , Processed in 0.084880 second(s), 5 queries , Redis On.