导 航
楼主: Nichtsagen

【整理贴】疑似太广中信/锡东宛山湖/经开南站CBD的一些双塔设计图整理

Nichtsagen 发表于 2021-4-15 14:10
这个应该不足百米,
想象一下,太广旁边都是200-300m的。。。。。

确实太矮了,和周边不匹配,来个200左右的即可
这个扭腰的双子,高度不行,感觉就是扭了一半,高度加个50米差不多。

宛山湖那两座楼像两个蜡烛台上点了两根蜡烛,希望不要造成那个样子。。。

太湖广场中信地块,至少要建250m+才对得起那个位置。就目前中信那个小矮楼效果图,说难听的,一些喜欢耍花招的如雅居乐,普通开发商如中邦,都能在无锡建150+,无锡把太湖广场居中这么好的位置给你,却想建个100米的楼,明摆着诚意不足,这就是对待你祖师爷老家的态度?还是把它拖黄算了。实在不行或者把中信的楼赶到太湖广场的边上去,别放中间。

太湖广场北广场中轴线就像一个城市会客厅的舞台中心一样,建筑呢就跟人一样,长得帅但身高只有一米四有屁用,站在舞台中央当小丑吗?

中间霸气的位置让给能力强的开发商造超高。
看到楼主发的贴,让我不由想起前几天在手机上看到的一篇文章,想发上来都看看,里面有句话虽然可能是吹牛,但吹得有底气

我们这些效果图和沙盘,真的是大饼吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中信这个楼有点像530大厦啊
拉普达 发表于 2021-4-15 19:16
看到楼主发的贴,让我不由想起前几天在手机上看到的一篇文章,想发上来都看看,里面有句话虽然可能是吹牛, ...

就算从前,也是杭州先搞西博会,无锡跟着搞太博会;杭州先拆西湖围墙,无锡跟着把五里湖退渔还湖。
看人家一个新火车站规划地就像一个科幻城市一样,再看看我们等了十几年也没起来的中央车站C地块,落差感油然而生...大饼画了十几年了,还是没有。
拉普达 发表于 2021-4-15 20:46
看人家一个新火车站规划地就像一个科幻城市一样,再看看我们等了十几年也没起来的中央车站C地块,落差感油 ...

结果起来了一堆世茂屎楼
尚品 发表于 2021-4-15 16:16
金城湾建筑密度、容积率比宛山湖高多了,不是也没地铁?

金城湾离城区多元,宛山湖多远
麻花双子楼造型还是不错的,自然与现代的融合
中信现在有新消息吗?200+来一栋吧
3楼的项目能造也不错了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虎威宁海 发表于 2021-4-16 12:49

这种密度还差不多,现在马路对面变成小吃街了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 18:06 , Processed in 0.078462 second(s), 5 queries , Redis On.