导 航
楼主: xywuxix

盐宜高铁南延宣城的可能性

江南风 发表于 2021-4-15 06:55
胡说八道,过江必须降速,你去把长江填了啊。

大桥段肯定降速的不错,过了桥就会恢复原速度,不过无锡常州段设站过密,确实快不起来。
zzzffffkkk 发表于 2021-4-14 22:11
你们无锡为了无锡西站,愣是将无锡段搞成250,无奈,我是苏北的

挺搞笑的,你为何每次都自报家门呢?又没人说你是常州的
absio 发表于 2021-4-15 07:30
挺搞笑的,你为何每次都自报家门呢?又没人说你是常州的

可能撒事反对都会觉得是常州搞鬼吧,不过这事常州没撒值得去反对,多设站降速倒霉的的是上游,南下慢了,而常州正好处在下游。常州关心的应该是南站的位置和常泰的进度。盐宜应该是考虑的西延经溧阳去宣城,南下广德这是不考虑宣城的地位,好比过江阴不过无锡市区一样。
江南风 发表于 2021-4-15 06:55
胡说八道,过江必须降速,你去把长江填了啊。

沪苏通大桥250,但通苏嘉350。
海内存知己 发表于 2021-4-15 07:55
可能撒事反对都会觉得是常州搞鬼吧,不过这事常州没撒值得去反对,多设站降速倒霉的的是上游,南下慢了 ...

南沿江不就是过江阴不过无锡吗?
ob1067 发表于 2021-4-15 08:35
南沿江不就是过江阴不过无锡吗?

那是东西向,而且开始南沿江是有联络线进惠山站的,相当于也过,只不过后面增速联络线取消,那时候就不是无锡能左右了。
天宁府 发表于 2021-4-14 20:22
我对盐宜是一家人不说两家话,你自己屌丝搬砖刚到家吧?

你就是狗皮膏药   撕都撕不掉  在这边完全是过街老鼠  人人喊打  还死皮赖脸的每天过来
海内存知己 发表于 2021-4-15 08:47
那是东西向,而且开始南沿江是有联络线进惠山站的,相当于也过,只不过后面增速联络线取消,那时候就不是 ...

戚墅堰原来也是设站的,谁知道结果是过桥米线。
zzzffffkkk 发表于 2021-4-14 22:11
你们无锡为了无锡西站,愣是将无锡段搞成250,无奈,我是苏北的

1.  一个注册的马甲第一个帖子发在我们版的,用脚趾想都知道是哪里的。
2.  350和250区别又不大。也就五六分钟的时间。
z36306610 发表于 2021-4-15 08:08
沪苏通大桥250,但通苏嘉350。

别一天到晚350,有几条是真正的350。
kafingw 发表于 2021-4-15 12:54
1.  一个注册的马甲第一个帖子发在我们版的,用脚趾想都知道是哪里的。
2.  350和250区别又不大。也就五 ...

急了,真急了。
江南风 发表于 2021-4-15 13:02
别一天到晚350,有几条是真正的350。

京沪、南沿江是真正的350,以后350会越来越多。
所谓的时速350是指最高设计时速,并不是整条线都必须350。就拿上面说的真正350的南沿江,且不讲南京有一段设计时速120的江宁联络线,南沿江在太仓也是用一段设计时速160的联络线接入时速200的沪通铁路进入上海的。还有通苏嘉甬铁路,好像进苏州段也有一部分限速250的。由此可以看出,对一些大城市或特殊地区,铁路设计部门还是要充分考虑其规划和利益的。
亚热带6611 发表于 2021-4-16 06:22
所谓的时速350是指最高设计时速,并不是整条线都必须350。就拿上面说的真正350的南沿江,且不讲南京有一段 ...

haha,大城市?真正高铁不降速。
天宁府 发表于 2021-4-16 08:08
haha,大城市?真正高铁不降速。

我锡小县城,250用用行了,350留给你府吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 21:20 , Processed in 0.084497 second(s), 5 queries , Redis On.