导 航

首旅集团会面天津城投集团

4月13日上午,首旅集团副总经理郭永昊一行到城投集团调研交流,并到英迪格酒店、津湾广场等项目现场考察。郭永昊副总经理表示,天津城投集团资源丰富,并拥有很多地标性项目,具有极高的商业价值和文化旅游开发价值。尤其是当前正在实施的津湾广场商业提级工程,将赋予津湾广场更大的发展潜力,为该项目与首旅集团旗下商业、旅游、酒店等企业增加许多合作接口。首旅集团将与天津城投一道,积极落实京津冀协同发展战略,汇集双方优质资源,加强企业间工作联动,共谋两地发展。城投集团总经理潘伟对首旅集团一行来津考察交流表示欢迎,对后一步双方发挥各自优势实现合作共赢充满信心。
王府井集团、北京神州国旅、安麓(北京)酒店管理公司、首旅建国酒店管理公司、全聚德集团主要领导参加交流考察,集团刘军副总经理、安品东总监、海河公司和金融城公司主要领导陪同座谈、考察。
英迪格还有?
靠   别把英迪格换成这个破集团旗下的酒店啊
据说英迪格有可能改成安麓(首旅和安缦合作的奢华五星)
城市基因 发表于 2021-4-14 13:39
据说英迪格有可能改成安麓(首旅和安缦合作的奢华五星)

英迪格也留下才好,在津湾广场开个新酒店吧
kangkangf 发表于 2021-4-14 13:42
英迪格也留下才好,在津湾广场开个新酒店吧

津湾9号楼就是有五星酒店的规划,只不过这么多年一直没启动,包括下面的写字楼,现在叫京津国际中心

津湾9号楼要是不开个超五星酒店,都对不起楼顶的直升机停机坪
laska 发表于 2021-4-14 13:27

要是换成安麓我觉得应该偷着笑,明明是升级了。首旅不止有如家,还有和凯悦合作的全新逸扉
Jeweiz 发表于 2021-4-14 13:51
津湾9号楼就是有五星酒店的规划,只不过这么多年一直没启动,包括下面的写字楼,现在叫京津国际中心

...

希望把英迪格挪到津湾,那么多年再不起动黄花菜都凉了
把英迪格升级到安麓是大好事,就像之前十四五计划开的商场名录里写的都是基本稳了的商场,后面还有不少惊喜等着大家。比如之前西青的大悦春风里,北辰的王府井
laska 发表于 2021-4-14 13:27

老铁,这可不是个破集团
1178846375 发表于 2021-4-14 13:58
要是换成安麓我觉得应该偷着笑,明明是升级了。首旅不止有如家,还有和凯悦合作的全新逸扉

安麓可以啊   但是英迪格这么有个性的酒店丢了也可惜
张子赫 发表于 2021-4-14 14:56
老铁,这可不是个破集团

我肤浅了  我以为他旗下只有如家
laska 发表于 2021-4-14 15:02
安麓可以啊   但是英迪格这么有个性的酒店丢了也可惜

是 希望都能有,津湾广场 平泰 老凯悦都需要酒店。珀尔曼也先来才好,昆仑中心没盼头了
kangkangf 发表于 2021-4-14 15:05
是 希望都能有,津湾广场 平泰 老凯悦都需要酒店。珀尔曼也先来才好,昆仑中心没盼头了

老凯悦到底是啥原因一直闲置呢。那个位置   外形 太适合文华东方
老凯悦最好拆了重建吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 08:55 , Processed in 0.077380 second(s), 4 queries , Redis On.