导 航
楼主: 城市基因

华润将持续将二三级区域总部落地天津!!

kangkangf 发表于 2021-4-12 22:21
好消息,希望来个华润华北区总部

华北总部?哥们你的格局得再大一些啊哈哈哈

华润北方总部在何地?能不能争取把北方总部搞过来?

kangkangf 发表于 2021-4-14 09:52
说实在商业地产方面中粮实力跟华润比还差一级,国内开发商数华联华润最高端,可以全国布局重奢商场,可 ...

就看华润怎样布局天津吧。目前在天津还是更认中粮大悦城。话说,华润把嘉里汇收购也可以啊,但是华润的餐饮查了一点点,感觉餐饮不如永旺爱琴海这类

河西东楼 发表于 2021-4-14 13:04
就看华润怎样布局天津吧。目前在天津还是更认中粮大悦城。话说,华润把嘉里汇收购也可以啊,但是华润的餐 ...

哈哈,你是和嘉里汇有多大仇,怎么天天盼着嘉里汇收购

河西东楼 发表于 2021-4-14 13:04
就看华润怎样布局天津吧。目前在天津还是更认中粮大悦城。话说,华润把嘉里汇收购也可以啊,但是华润的餐 ...

我没觉得华润餐饮差,深圳的两家万象城有莆田、大董、老乾杯、辽河渡口、炳胜品味、至正潮菜、闽和南等一堆品牌,餐饮档次比万达爱琴海还是高不少的。天万方面也有羲和、苏帮袁、融聚、俏江南、谭鸭血,虽说目前可能不如河东爱琴海,但后面继续改造补强还会招来不少更好的餐饮

超强台风彩云 发表于 2021-4-14 13:39
我没觉得华润餐饮差,深圳的两家万象城有莆田、大董、老乾杯、辽河渡口、炳胜品味、至正潮菜、闽和南等一 ...

是 天万奢侈品牌阵容上在万象系里算前列,但餐饮比其他万象城有差距,好在还会调整。海底捞 烧江南烤肉都不错。

Jeweiz 发表于 2021-4-14 13:18
哈哈,你是和嘉里汇有多大仇,怎么天天盼着嘉里汇收购

没有仇,我真心希望天津商业繁荣遍地开花,各区域都能平衡发展,主要是嘉里汇站着茅坑不拉屎,我不知道你们最近去没去嘉里汇,看看重新招商的几家商铺就明白了,它非得这么高逼格高租金,这样人家都不会入驻的。看看嘉里汇空置率多高,最后说大王庄消费力不行,问题我想消费的东西嘉里汇都没有,同样河东万达爱琴海商圈就能满足大部分人的需求。嘉里汇连抄作业都不会,而且外地游客入驻香格里拉去嘉里汇消费就会认为天津整体经济不行,所以嘉里汇真的应该被有实力的运营商接盘。

超强台风彩云 发表于 2021-4-14 13:39
我没觉得华润餐饮差,深圳的两家万象城有莆田、大董、老乾杯、辽河渡口、炳胜品味、至正潮菜、闽和南等一 ...

至少万象城能看出来在努力做事,嘉里汇完全就是垃圾,去看看卫生间都是烟味儿,也没有手纸,怕有贪小便宜的人多拿纸完全可以学习爱琴海刷脸取纸,真的招商不行,运营也差劲,管理更是差劲。你们有时间去逛逛就知道了,真的不如万达。

如果当初中粮拿的是嘉里中心地块,现在就是大悦城,完全是另一番景象。

感觉商场里的餐饮都不太好吃。。。

风追忆~ 发表于 2021-4-14 15:17

确实有这个感觉

城市基因 发表于 2021-4-13 10:10
说了开发TOD项目 基本就是地铁上盖。联合广场符合。

还有大胡同地块

河西东楼 发表于 2021-4-14 14:25
至少万象城能看出来在努力做事,嘉里汇完全就是垃圾,去看看卫生间都是烟味儿,也没有手纸,怕有贪小便宜 ...

你要是这么说,恒隆更应该被踢走,恒隆比起嘉里 空置率更高,而且完全没有新品牌的进驻。

大胡同一时半会动不了了,四大里拆迁难现在都没出方案…而老商贸批发城还在万隆手里。总觉得红桥区效率还是低呀。看这次土地推介会,尖山那一大片也规划有超高又挨着万象城,除了联合广场华润投资那一片的可能性也是有的。

风追忆~ 发表于 2021-4-14 15:17

同感,商场还是吃环境,不少不在商场的大小餐馆反而很好吃