导 航
楼主: long426

[城建] 梅溪湖湘雅医院今天居然开始动土了

需要变更地块性质才有可能

https://new.qq.com/rain/a/20211011A06YFM00
湖南省梅溪湖康复医院开工了!湘雅梅溪湖医院也有了最新进展。

long426 发表于 2021-10-19 21:47
需要变更地块性质才有可能

不要再建住宅了吧

这里到底建什么啊?人民医院梅西湖分院也行啊。跟旁边的急救中心一起。

long426 发表于 2021-10-19 13:43
这块地终于判了,国土j赢了,地块收回,不知会是引进个啥项目,有人知道不

不是说湘雅医院撤走了吗?为什么这里落款还是湘雅梅西湖。国土j收回的意思是这块地还是属于**的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里到底建什么。省人医就这样小不扩建了吗

CZZC 发表于 2021-4-11 16:13
梅溪湖这个省人医到底是什么机构?什么功能?

上次去了 医院一个人都没有。。。后面又跑到国金对面那家了。。

梅溪湖这家省人医院命名就很奇怪,再怎么也得叫湖南省人民医院岳麓院区吧?结果叫什么湖南省人民医院岳麓山院区?

长沙梅溪湖 发表于 2021-10-22 23:12
梅溪湖这家省人医院命名就很奇怪,再怎么也得叫湖南省人民医院岳麓院区吧?结果叫什么湖南省人民医院岳麓山 ...

人民医院三个院区,天心阁,马王堆,岳麓山~不是对应行政区命名的,而是附近地标,自己的命名规则

天际线v 发表于 2021-10-21 00:51
不是说湘雅医院撤走了吗?为什么这里落款还是湘雅梅西湖。国土j收回的意思是这块地还是属于**的?

...

看公告,署名还是湘雅啊

来个【官++宣】吧

10月9日上午,学校召开“中南大学医学领域高质量发展”巡视整改专题会议。深入学习贯彻总书记关于健康中国的重要论述,统筹谋划医学领域改革发展,制定《中南大学医学领域高质量发展规划》;进一步理顺湘雅医学院管理体制机制,充分发挥其管理职能;完善国家医学中心与区域医疗中心建设方案,加快医疗新技术研发及推广应用,制定湘雅医院新院区建设方案,进一步提升医疗服务质效,提振湘雅品牌影响力。

这个新院区在哪啊

tatar 发表于 2021-11-1 21:24
10月9日上午,学校召开“中南大学医学领域高质量发展”巡视整改专题会议。深入学习贯彻总书记关于健康中国 ...

反正不在梅溪湖了吧?

那块地是不是新建了个围墙啊?还是说那个围墙是振业城在建的?

tatar 发表于 2021-11-1 21:24
10月9日上午,学校召开“中南大学医学领域高质量发展”巡视整改专题会议。深入学习贯彻总书记关于健康中国 ...

湘雅医院新院区不就是湘雅五医院吗