导 航
楼主: 小刺猬

【润泽君】锡宜S2的几个问题

jackbauer 发表于 2021-4-11 23:10
正常人都会那么想,只想炒房子发财的人不会那么想,反正无锡造了跨湖就废了。
彻底玩废也好,都离开无锡

造一条跨湖只能说,还能靠老本补贴轨道托住。将来若真的按现在的轨交规划走,重复建设的线路那么多,本身的轨交数量又有限制,绝逼反噬。

这s2看起来无论多大代价,无论耽误多久,不惜成本也要跨湖奔机场了。这种异乎寻常的执着,真的很难想得通。

jackbauer 发表于 2021-4-11 23:10
正常人都会那么想,只想炒房子发财的人不会那么想,反正无锡造了跨湖就废了。
彻底玩废也好,都离开无锡

想无锡好的都不会说无锡只能发展老市区,你非蠢即坏。我不知道你按的什么心到处惹黑,我13年来高楼迷,不是中规院的托,也不是你所说的太新党,也不是你说的炒房团,我也不支持跨湖还是不跨湖。s2是s2,太新的房价并没有因为s2而大涨,反观你到处惹黑太新按的什么心?无锡羊毛时代规划的三湾四门发展太新错在哪了?用的着你这样抹黑?按你说法发展那?还是继续发展三阳其它耕地红线?

飞翔的小组 发表于 2021-4-11 23:05
所以我支持除跨湖所有线位,其中梅园线其实是最有利于锡宜一体化的最佳线路,跨湖线绝没有一部分想的那么美 ...

那是因为你之前只看到主城区,后来前进一步,只看到机场。你看见了果,没看到因!你的经历和积累,只能到这一步认识了。

耐克 发表于 2021-4-11 23:48
想无锡好的都不会说无锡只能发展老市区,你非蠢即坏。我不知道你按的什么心到处惹黑,我13年来高楼迷,不 ...

你哪只眼看这几年老城区发展了?自己s2跨湖碰壁让老城区背锅? 活该发展死角落

恰克图草原 发表于 2021-4-12 00:30
那是因为你之前只看到主城区,后来前进一步,只看到机场。你看见了果,没看到因!你的经历和积累,只能到 ...

只是条机场专线,不再强调了。

小刺猬 发表于 2021-4-10 12:39
还是关注S2吧 不要歪

没有,我是对你比较尊重一点,如果群里有人反击我会毫不留情的反击回去(因为偶尔遇到龟壳那种利益既得者的盛世凌人的状况),如果是你我会注意一下措辞,尽量不会让彼此冲突变成骂街、、、、哈哈

恰克图草原 发表于 2021-4-12 00:30
那是因为你之前只看到主城区,后来前进一步,只看到机场。你看见了果,没看到因!你的经历和积累,只能到 ...

你们不就是想把未来的无锡变成卫星城嘛,大家心里都清楚。

无锡要往北发展

现在高铁都开始收了,新的车站,车子少,人都不太回去,无锡新区站什么的,车都不多

无论多大代价双跨湖

支持小刺猬,真热爱无锡,不像某些房开区炒房团。现在问题和核心是几年前一直在预言的,S2跨湖方案通不过各种审批,导致锡宜一体化滞后10年甚至更长。通不过审批,一个空中楼阁的跨湖方案又对房开炒房团有什么意义呢?还不如先走梅园线,让锡宜一体化战略尽快落实。

高楼迷者 发表于 2021-4-12 07:01
你哪只眼看这几年老城区发展了?自己s2跨湖碰壁让老城区背锅? 活该发展死角落

你那只眼看到我反对梅园线了?我急啥了?我说s2了?我的意思s2是因为老城区?不想怼你,硬要来凑。无锡的局面不是拜你们所赐?脱离老城区都是反对,无锡就发展老城区就行了?多少基础设施不是你们反对造成现在的局面?不是羊毛力压群雄?地铁能造?你们当时反对声如何?不是羊毛跳出老城会有现在的建成区这么大?个人不支持任何新城,但我反对只发展老城区,无锡的毛病在哪你们没点数?李就是太仁慈

小花嘿嘿 发表于 2021-4-12 14:22
现在高铁都开始收了,新的车站,车子少,人都不太回去,无锡新区站什么的,车都不多

新区站靠不多是因为沪宁线繁忙,停大站就几乎满客了,不能多停小站拖慢效率。

jiyin 发表于 2021-4-12 15:45
支持小刺猬,真热爱无锡,不像某些房开区炒房团。现在问题和核心是几年前一直在预言的,S2跨湖方案通不过各 ...

问题是除了版友嘴上的“专家”,从来没有S2跨湖方案没过审批的事实依据。