导 航
楼主: 小刺猬

【润泽君】锡宜S2的几个问题

窃以为苏锡常快线如果走横林-阳山-马山,在马山与S2共线跨湖也是可以的。

2012年5月,国家发改委批复《江苏省沿江城市群城际轨道交通网规划》

还有18年江苏沿江轨道第二轮建设规划

【关于江苏省沿江城市群城际铁路建设规划(2019-2025年)的批复(发改基础〔2018〕1911号)】https://www.ndrc.gov.cn/fggz/zcs ... 190102_1145782.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要小刺猬,润泽君这帮人的意见太自私,无锡目前只有滨湖经开没有火车站,走滨湖线即使投资大也是无可厚非。 如果大家都说老城改造拆迁量大,投资大,拆迁又破坏环境污染空气,让那帮人就永远住破房子里,就该把钱花在新城,那么这话你听了会不会开心?这不是摆明了搞事端吗?

jiimii 发表于 2021-4-10 14:47
窃以为苏锡常快线如果走横林-阳山-马山,在马山与S2共线跨湖也是可以的。

如此甚好,苏锡常快线省里出资,锡宜线无锡市区垮湖段借道苏锡常快线。

jiimii 发表于 2021-4-10 14:47

走马山不走惠山站,把无锡南部南北向客流拱手送到常州,这种线位也叫可以?

云飞风起 发表于 2021-4-10 14:56
走马山不走惠山站,把无锡南部南北向客流拱手送到常州,这种线位也叫可以?

怎么叫送到常州了呢?阳山是常州的?我一直认为无锡坚持在盐宜上设无锡西乃是一手妙棋。

云飞风起 发表于 2021-4-10 14:56

问小刺猬啊,它说的里程不够,一定要牺牲无锡一个地方,挑拨人民内斗

锡城心太湖情 发表于 2021-4-10 15:02
问小刺猬啊,它说的里程不够,一定要牺牲无锡一个地方,挑拨人民内斗

你除了会扣帽子 还能干什么啊
除非188KM被你吃了啊 目前无锡段南线方案就占了70KM  苏州常州不够 会同意吗?要不你来规划吧
选择性视而不见 不肯正视问题是没用的

锡城心太湖情 发表于 2021-4-10 15:02

里程不够,为什么就要无锡牺牲里程?你屁股坐在左右隔壁了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小刺猬 发表于 2021-4-10 15:10
你除了会扣帽子 还能干什么啊
除非188KM被你吃了啊 目前无锡段南线方案就占了70KM  苏州常州不够 会同 ...

我不要混淆视听了,你自己看看常州的线路,如果直接接入无锡南线,你算算是多少公里,可以说是最短的线路了

山水雪浪 发表于 2021-4-10 14:56
如此甚好,苏锡常快线省里出资,锡宜线无锡市区垮湖段借道苏锡常快线。

再说一遍,不可能共道,更不可能混跑, 拜托要有点常识 行不

小刺猬 发表于 2021-4-10 15:16
再说一遍,不可能共道,更不可能混跑, 拜托要有点常识 行不

不一定共轨,共通道就行。甚至,S2到马山后还是走梅园,去太新换乘苏锡常快线。

jiimii 发表于 2021-4-10 15:00
怎么叫送到常州了呢?阳山是常州的?我一直认为无锡坚持在盐宜上设无锡西乃是一手妙棋。

横林到阳山到马山再到太新,距离比从横林到惠山到太新还长。

jiimii 发表于 2021-4-10 15:26
不一定共轨,共通道就行。甚至,S2到马山后还是走梅园,去太新换乘苏锡常快线。

怪不得有人透风说苏锡常快线有梅园站了